加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】宝宝的星座文艺导师,你中意吗?(9月6日-9月11日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】宝宝的星座文艺导师,你中意吗?(9月6日-9月11日)

跳转到指定楼层回复数:243  |  浏览数:24027
我家孩子是双鱼座,肖邦和爱因斯坦都是很喜欢的,孩子对音乐的感觉觉得很有做钢琴家的潜质,总是喜欢跟着音乐的节奏。双鱼座的人本身就很浪漫,做一个浪漫的钢琴家也是很不错的。在物理方面还没有看出孩子有什么天赋,不过我上学的时候很喜欢物理课,不知道孩子会不会和我一样,喜欢物理。无论怎么样,这两位导师也是我喜欢的,也希望孩子拥有这样的天赋。
lwzjc 发表于 2015-09-06 17:31
很帅气的宝宝呀
我家儿子是射手座的,没有发现他在音乐方面有什么艺术细胞。至于发明家 ,额,我家的拆东西比较厉害,拆了就装不回头了,这算不算动手能力比较强啊,呵呵,这算是自我安慰吧!不求他以后有多能干,只要健健康康的就好了!
熙笪 发表于 2015-09-06 19:39
孩子会拆慢慢就会装了
我儿子是狮子座的,感觉狮子座的一些特征与宝宝的性格还是蛮像的,但小家伙最明显的特征是一个慢热的人,虽然看似内向,不过内心充满着激情,现在看书多了,他开始喜欢编故事了,给他准备了一个写诗本和一个故事本,小家伙有了一点灵感就会自己写上几句,虽然内容不多,不过从他天马行空的语言中,可以感受的到他丰富的想象力,加油吧,我们家的小作家。
飞宝妈 发表于 2015-09-06 21:45
宝宝没准是个故事家
双鱼座(2.20—3.20)
      ——肖邦:波兰钢琴家,被誉为“浪漫主义钢琴诗人”;
      ——爱因斯坦:德国物理学家,曾被美国《时代周刊》评选为“世纪伟人”。

我们家是这个,哈哈好吧,我觉得物理倒是不错的,我们家小石头就是喜欢各种为什么,这个很适合小石头啊,希望小石头以后是可以当一个科学知...
如果1984 发表于 2015-09-07 07:58
爱问为什么的孩子
哇,我家的是水瓶水瓶,哈哈,搞的就是文艺范啊,你看看我们长得就很文艺啊,不过你说他有没有艺术细胞呢,就暂且还不知道的,估计是有的,因为这个星座有个莫扎特哈,宝宝也特别爱听音乐,不过不是莫扎特的范,而是闻小苹果起舞咧,哈哈
有城 发表于 2015-09-07 12:45
大点就知道了
我家是勇敢的狮子座,勇敢,聪明,好胜心强,内向,也霸道,跟星座中队狮子座的解读是一样的不知道是否以后肯定是成就一番伟业,但孩子属于不服输的性格,这种性格也好,也坏,好在可以不甘寂寞的拼搏,不好的地方就是不愿意虚心的请教,小小的年纪就爱说“我自己来,这个我会了”,总是着急
但感觉狮子座这个性格还是适合小男生的,希望有狮子一样的闯进,狮子一样不服输的精神!
多宝妈咪_22598 发表于 2015-09-07 13:26
我家也是不虚心的
我家的是狮子座,勇敢,聪明,好胜心强,不熟的情况下很内向的,但一但熟悉了就很活跃的,  ——埃里希•赫克尔:德国画家,“桥社”的创始人之一,我觉得我家就应该有这方面的气质,我家小子特别喜欢画画的,喜欢天马行空的发挥一切想象的空间的
罐罐妈 发表于 2015-09-07 14:27
我家就一点都不喜欢画画
我家宝宝是摩羯座,摩羯座竟然是格林童话的作者,怪不得现在很喜欢看书呢,难道长大要走文艺路线,这可是我很喜欢的职业,希望能够如愿
哎文 发表于 2015-09-07 15:05
走文艺路线也不错呀
       我家美妞是双鱼座,和我一样的。我们娘俩的阴历生日是同一天,阳历生日小宝是3月8号,我是3月9号,差一天,所以,自从生了小宝以后,我过完30岁的阳历生日,就和小宝一起过阴历生日了。说实话,我不太喜欢小宝是这样多愁善感的性格,现在也是我带她多一些,小家伙越来越显露出和我一样的伤感个性。不过看双鱼座的伟人还是很厉害的,肖邦和爱因斯坦,都是很伟大很出名...
小淼儿 发表于 2015-09-07 15:27
女孩是不是都有点愁善感
我家宝贝是水瓶座的,我觉得莫扎特这位导师还是挺大气的,希望能喜欢文艺方面的东西,不过我觉得水瓶的宝宝普遍比较聪明吧,爱做什么都随她,我的任务就是一直在支持宝宝的选择,尊重并喜欢这些选择。宝宝最近很乖,喜欢自娱自乐的哼哼!
wei116117 发表于 2015-09-07 15:33
在文艺方面有作为也是不错的
宝贝是白羊座滴~特别喜欢玩泥巴,摆不同的造型。看到巴托尔泰,感觉好像,孩子很可能朝着这方面发展呢。不过目前孩子小,不敢让他拿雕刻刀,以后一定考虑让他学学雕刻的。
天使降临520 发表于 2015-09-07 16:40
学雕刻也可以哦
原来达芬奇是金牛座的呀,真巧,他是我的偶像呢,而且宝宝也是金牛座,哈哈!一直在发展宝宝绘画天赋,就希望他长大成为达芬奇这样伟大的画家呢~
熙熙happi 发表于 2015-09-07 16:51
达芬奇我也喜欢
宝宝是双子座的男孩,恩……没有发现艺术细胞呢,就知道他对车很感兴趣,而且是赛车……倒有点像摩羯座的舒马赫呢~
佳佳窝窝 发表于 2015-09-07 17:07
我家也没有艺术细胞
不知道是男孩天性还是性格影响,巨蟹座的,从小就喜欢拆东西,我家电视机都差点被拆了~难道真的会成为齐伯林那样的伟大发明家?!希望会这样吧~~
松松妈妈 发表于 2015-09-07 17:25
孩子都有点爱拆东西
唉~我家这位是典型的处女座,洁癖可严重了,以后我觉得他会当医生,不会成为哲学家或设计师了~~
航航妈 发表于 2015-09-07 17:49
当医生是不错的工作

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请