加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】宝宝的星座文艺导师,你中意吗?(9月6日-9月11日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】宝宝的星座文艺导师,你中意吗?(9月6日-9月11日)

跳转到指定楼层回复数:243  |  浏览数:23739
宝贝是白羊座滴~特别喜欢玩泥巴,摆不同的造型。看到巴托尔泰,感觉好像,孩子很可能朝着这方面发展呢。不过目前孩子小,不敢让他拿雕刻刀,以后一定考虑让他学学雕刻的。
原来达芬奇是金牛座的呀,真巧,他是我的偶像呢,而且宝宝也是金牛座,哈哈!一直在发展宝宝绘画天赋,就希望他长大成为达芬奇这样伟大的画家呢~
宝宝是双子座的男孩,恩……没有发现艺术细胞呢,就知道他对车很感兴趣,而且是赛车……倒有点像摩羯座的舒马赫呢~
不知道是男孩天性还是性格影响,巨蟹座的,从小就喜欢拆东西,我家电视机都差点被拆了~难道真的会成为齐伯林那样的伟大发明家?!希望会这样吧~~
唉~我家这位是典型的处女座,洁癖可严重了,以后我觉得他会当医生,不会成为哲学家或设计师了~~

我家妞打扮起来也是很有文艺范偷笑不过她这个星座的文艺导师不怎么讨喜啊!现在也没发现小妞在文艺方面有感兴趣或特长所在!其实是哪种范都不要紧,做好自己最要紧哈!天秤座(9.24—10.23)
      ——尼采:德国哲学家,西方现代哲学的开创者;
      ——奥伯斯:德国天文学家,智神星的发现者;

尼采在我感觉他是个唯心主义者呢!至于奥伯斯,对他不了解,闻所未闻。
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
呀,看见这篇文章,忍不住要吐嘈一下了。孩子可喜欢天文知识了,喜欢研究各类星宿,天秤座的。一看见奥伯斯,智神星的发现者,激动得告诉我她未来就想成为这样的天文学家。
我家宝宝是白羊座,原来代表人物是音乐之父呀。不过想想,他确实挺有音乐天赋的,有时候那个词听两遍自己就会唱了,没事也老爱哼哼,确实有些音乐细胞在里面。
巨蟹座是一个很负责人的星座,宝宝是巨蟹座的,性格和老公很相像,代表的人物竟然是齐伯林:德国工程师,第一艘飞艇的发明者和格鲁克:德国歌剧作曲家,我不期望我的宝宝能有他们那么有成就,只希望他以后健康成长就可以了。
我家孩子是射手座的,贝多芬和卡尔.本茨我都非常喜欢。从打小起,小家伙就非常喜欢听音乐,虽然我和宝爸都不怎么会唱歌,但小家伙还是会唱儿歌和哼歌,原来这都是因为宝宝的星座文艺导师是贝多芬,难怪小家伙有点音乐天赋。呵呵……

都说在双子宝宝眼里,世界是一个巨大的儿童乐园,处处都有新鲜感,哪里都想去探索,而且代表人物是保罗•高更:法国画家,也许正是这种性格可以当画家吧。但是我家宝宝对画画不感兴趣,但是我觉得她以后可以当个摄影师。
金牛座的孩子很好动,我家宝宝就特别活跃,脑子也很灵活,他们说金牛座的代表是达芬奇,看来是得好好跟他学习了,嘿嘿,希望我家宝宝能有达芬奇那种智慧吧。
亲,你帖子里的时间有错误。
双鱼座(2.20—3.20)
      ——肖邦:波兰钢琴家,被誉为“浪漫主义钢琴诗人”;
      ——爱因斯坦:德国物理学家,曾被美国《时代周刊》评选为“世纪伟人”。

萱宝是双鱼座,这样看来是个浪漫主义者啊,但是平时真的看不出来,不过我也希望萱宝可以在这方面有所提高,能够做个浪漫主义者,因为这样生活才会更丰富多彩。钢琴没打算让萱宝学,以后可能会学学舞蹈、古筝一类的吧,还是得看萱宝的兴趣再决定。

我家是双子座,不是画家就是音乐家,可是我到目前没有发现晨晨任何一点像呢,他既不喜欢画画也不喜欢唱歌,难道会突然爆发出来吗。

我家是处女座的,不是设计师就是哲学家,不过目前看来懒惰的小子不怎么喜欢画画写写的哦倒是喜欢到处的乱跑,从来都不带停下的感觉哦,真的是不知道未来的他是什么成绩哦偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请