加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】再来一次你会选择借助药品怀双胞胎吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】再来一次你会选择借助药品怀双胞胎吗?

跳转到指定楼层回复数:68  |  浏览数:17134
楼主
看到双胞胎走在路上时大多数人会难掩羡慕和赞叹。很多年前,出现双胞胎的几率很小,按照自然规律,人类妊娠多胞胎的概率非常低,只有十万至二十万分之一。其中,生双胞胎的概率在千分之五左右,而三胞胎出生的概率则为几十万分之一,四胞胎、五胞胎、六胞胎更是极为少见。“现在很多人想多要一个孩子,但在政策不允许的情况下,只能选择尽量生双胞胎。” 由于双胞胎的出生几率非常小,很难遇上,许多人就开始“另辟蹊径”,而服用催卵药物就是其中的一种。妈妈们,准妈们如果说再来一次你会选择借助药品怀双胞胎吗?

具体要求:
1、内容为原创;
2、字数不少于50字。
时间:6月23日至6月30日
奖励:
参与者均有10分奖励(同一用户只奖励一次分),优秀回复另外奖励50分

刚才想到这个话题在网上查了一下,有关这方面的还真是太多了,有很多人都在问如何能够怀上双胞胎,听说有一种药是可以催卵,价格便宜,一般只要几块钱,好的也就几十块钱但都需要在医院专业人士的指导下才能服用,如果人们滥用量过大,有很大危害,如容易形成卵巢过激综合征,给女性带来胸水、腹水、肝、肾功能损害等后果。”就是有药我想我也是不敢来冒这个险的,药催出来的再好,可能也有缺陷,再说了这是人来的又不是别的,如果说真的成功了生下来,可能做爸妈的也会多上更多担心吧,这样子,还不如顺其自然的好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +300 11-07-01 11:21 优秀话题
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
结婚的时候,婶婶就告诉我她有生双胞胎的秘方,如果我有这个想法可以问她。我觉得挺可笑,生宝宝当然是顺气自然好啊,上天赐予你几个宝宝就接受几个宝宝,刻意生双胞胎感觉太不靠谱。不过现在听说很多人都借助药物来实现生双胞胎的愿望,可能人和人的想法不一样吧。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-23 21:46 活动奖励
板凳
绝对不会的.我个人很想要个双胞胎.可是宝宝是上天赐的,这份礼物,不可改变.也别去改变.不合常理的事,对人对宝宝对社会我感觉都会有影响.一切都是顺其自然的好.
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-23 21:46 活动奖励
以前也听说过,想怀双胞胎,可以服药。但对这个不感兴趣。从来也没有关注过。不管重来多少回,我都不会选择药物来怀双胞胎。最健康最自然状态下的宝宝,才是最好的宝宝。
评分记录

我觉得这都是老天安排好的 要你有几个宝宝就会有几个 我不会现在用药物来怀双胞胎 我也不想要双胞胎 因为照顾起来很累 还有我的经济条件也不允许
评分记录

个性签名
绝对不会借助药品去怀双胞胎!!!首先,是药三分毒,用药品怀的双胎,再好,也没自然怀的质量好!不知道对孩子体质会不会有伤害,反正感觉对自己身体多多少少会有些影响的吧?而且,两个孩子也不好养,费钱费力还是小事,最主要是累心啊~~~没怀孕的时候我天天幻想要是自己能怀对双胞胎那该多好啊,可自从怀孕以后,我就再也不这么想了。。。尤其是孩子出生之后,经历过带他的辛酸,感觉一个孩子照顾着都那么费劲,要是两个一起照顾,好像根本顾不过来啊。。。。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-23 21:47 活动奖励
个性签名
我不会选择的,我觉得自然受孕才是最好的,孩子才是最健康的,用药物来怀上双胞胎对孩子发展也是不利的,没有必要去选择这些
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-23 21:47 活动奖励
还没有怀孕的时候我们家亲戚就来和我们说有吃了生双胞胎的药,不过当时还没有准备要小孩,听过就罢了。不过现在想想这样的双胞胎我还是不愿意要的,吃药,这个药还不知道有没有什么副作用呢,要是生出来的孩子有问题那不是自己找罪受吗?
评分记录

虽然很想要个双胞胎,但是我觉得还是自然怀孕最好,是不是双胞胎都是上天注定好的,还是顺其自然最好吧。
评分记录

个性签名
兔兔
如果再来一次,我还是不会选择去服药生双胞胎的。我觉得还是顺其自然好,万一服的药有问题,那不是要后悔一辈子。我的一个同事,她婆婆一直给她服一些药,说是调养身体的。可是谁知道,不知道是不是喝了这些药的关系,她怀了5胞胎。5胞胎的成功率肯定是非常小,最后打算留两胎,其余的打掉。可是最后是一个都有留住,很伤心呀。所以还是顺其自然好呀
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-23 21:48 活动奖励
个性签名
不会  因为我根本就不想要双胞胎     一个还弄不过来 别说两个一起来了
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-23 21:48 原创内容
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
绝对不会。
顺其自然最好!虽然羡慕大街上两个可爱的小萝莉,可还是希望一切都是顺其自然的好。什么时候来的,什么双手迎接。用药物来达到双胞胎,想想都很可惜的。不说药物对身体的伤害,还怕药物对孩子的影响了,如果生出来的孩子万一有什么,那并不后悔就能解决的。还是顺其自然的好。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-23 21:48 活动奖励
应该不会吧,毕竟是吃药谁也说不准的事情,如果吃药生出的孩子不健康怎么办呢,一个就够受了,更何况是两个,所以有些事情还是顺其自然的好,我们这有个妈妈生了个3胞胎女孩,是自然没吃药的,看着让人羡慕,这样的菜觉得真实,吃了药总觉得是个事,我听我妈说我们那有个女的为了怀男孩吃了药,然后怀孕的时候她就老胡想,怕肚子里怀了个怪物,再缺胳膊少腿的,呵呵,还是顺气自然的好,该是你的就是你的, 不是你的强求不来的
评分记录

个性签名
是啊我也觉得顺其自然,如果非要用药物之类的,对宝宝能好吗?是不是危害啊?反正是药三分毒好不到哪去,所以我认为这是命中注定的,上天的恩赐,所以不要刻意想一些方法,这样自己本身压力也很大了。对宝宝能好吗?
评分记录

个性签名
希望宝宝健康快乐成长
怀孕的时候吃点感冒药都很小心的,让我为了要双胞胎而吃这种药,我可不会,孩子是上天赐予我们的礼物,怎么能这么不负责任呢!
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-23 21:49 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请