加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】再来一次你会选择借助药品怀双胞胎吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】再来一次你会选择借助药品怀双胞胎吗?

跳转到指定楼层回复数:68  |  浏览数:17193
坚决不会的,生育是人类的自然延续,通过药物这种方式要双胞胎的话 是给孕妇本身也会有一些危险的,且胚胎发育也会有一些异常。俺坚决不赞成。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-24 14:34 活动奖励
我不会,我怕到时因为药物问题,怀了个不正常的宝宝,那就头都大了,还是顺期自然的好。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-24 14:34 原创内容
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
这个还是不太好吧,再给我一次选择,我还是不会选择药物弄个双胞胎的。生宝宝必境是要顺其自然为好,这样做也太危险了,肯定不会这样选择的。有宝宝还得要有健康的身体,没有了健康,再多的宝宝也没用。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-24 14:34 活动奖励
说实话,我真没听说过想要多生孩子服药的,到是周围有怀不上孩子的,到医院看病,医生给开了催卵药。别说来一次了,再来一百次,我也不想生双胞胎。要是服了催卵药一下来个五胞胎咋办?
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-24 22:15 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我才坚决不愿意呢,那样可真是负担不起了,再说吃药肯定没有什么好处的,该怎么样就怎么样的,不能强求啊,有一个宝宝已经很满足了
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-24 22:15 活动奖励
刚怀孕那会刚开始查出来是两个胚胎,可是刚开始的时候没注意,不知道怀孕了,所以也没有保护好,一直在流血,一开始以为是月经,其实是不太好,后来保胎住院了一个月,才稍微稳定下来,其中一个不是很好,所以一直在出血,最后那个胚胎没有啦,如果自然怀上我觉的挺好的,但是不会刻意去用药物什么的去怀多胞胎。
评分记录

很早就听说过过吃药可以怀双胞胎了,但是让我选择我不会,因为首先带两个孩子是是需要很大精力和财力的,还得有人员的支持。受到别人的羡慕那也是表面的光鲜,谁自己累谁自己知道。我们也不要总羡慕别人光鲜的一面。要体验自己的小幸福,哈哈哈。
评分记录

啊,还有这种药,我都没听说过呢,看来,我还真是孤陋寡闻呀。
这个说真的,不敢用,虽然很喜欢很想要很羡慕别人家人双胞胎,特别是,我表妹生了一对双胞胎的女儿时,羡慕得我都妒忌了。可是,那也不敢用药,先不说是不是会伤害我大人的身体,这个药,对小孩子肯定多少都会有影响的,不是有句话说:是药三分毒吗?这可不是闹着玩的,小孩子一辈子的事情呢。
评分记录

呵,生双胞胎几乎是每个人的梦想,但梦想和现实总是有差距的。首先,依赖药物而诞生的双胞胎,不一定健康聪明;而且双胞胎妈妈从怀孕起就比别人辛苦多,生产的危险也比较其他妈妈大;再来一个宝宝带起来都很辛苦了,更别说双胞胎了,还有以后宝宝的教育费用等等,负担都很大啊!从优生优育的角度来讲,聪明健康的宝宝一个就够了。就算再来一次,还是一个就够了。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-24 22:16 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我不会,宝宝是上天送来的礼物,是天上的小天使来到我们身边,我只是感恩,怀着崇敬的心情。才不会用药物选择双胞胎,这样对胎儿影响就后悔莫及了。什么事情,尤其是孕育宝宝,我觉得还是顺其自然的好。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-24 22:16 活动奖励
我倒是很羡慕有双胞胎的妈妈,不过觉得生男生女还是生双胞胎最好顺其自然,靠药物觉得还是不安全,孩子是恩赐的最宝贝的礼物,怎么能强求男女还是双胞胎呢。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-25 09:25 活动奖励
个性签名

我不想借助药品来生双胞胎~~
一切还是顺其自然的好~~除非有遗传基因,双胞胎的质量一定不会比单胎好的~~一份营养,两个宝宝吸收,想必发育都会有点问题的~~而且人为的破坏自然的规律,其中还有很多危害都是想不到的~
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-25 09:25 活动奖励
双胞胎还是顺其自然的好,以前看到别人有一对双胞胎的,我总是很羡慕的。双胞胎可以给她们穿上一样的衣服,还可以同时有两个宝宝,我相信好多人都想有一对双胞胎的。可是双胞胎也是可遇不可求的,双胞胎不仅是运气还要看自己家里是不是有双胞胎的基因。在网上看了好多说可以通过吃药来提高双胞胎的机率,还要说吃吃叶酸也可以提高双胞胎的机率。不过我真的不会这样做,这样对自己对孩子都是非常不好的。不是正常得到的孩子,大人的风险大了,孩子的智力也得不到保障。要是生下了不正常的孩子,对自己对孩子都是非常的伤害。所以我从来没有后悔当初没有用药怀双胞胎,我只要看到宝宝健康就开心了。我也希望想生双胞胎的父母,不要用这种方法。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-07-01 11:22 优秀回复
准备怀孕的时候,一个朋友告诉我,吃某种药可以怀双胞胎。我一听,自然很动心的,就和老公说我想要双胞胎,让老公给我买药,可是老公到网上一查,死活不让我吃,说对这种药物对妈妈身体损害非常大,再说也不能保证宝宝的百分之百安全,不能为了多要一个孩子,就啥也不顾了。我觉得老公说的非常对,就听了老公的意见。
现在,我们只有一个宝宝,但很知足。我很庆幸当初没有选择药物,所以我现在不用担心宝宝会不会有问题。如果再给我一次机会,我想,我不会再无知的选择吃药来怀双胞胎,还是顺其自然的好,人为的改变自然规律,结果都不会太好的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-07-01 11:22 优秀回复
个性签名
我超喜欢双胞胎,但是我也不会去服用药的,对自己不负责,对将来出生的孩子也是不负责的,顺其自然好。命中注定的不要刻意的去改变
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-25 09:26 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请