加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 秀秀我的两用太阳帽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秀秀我的两用太阳帽

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:7964
楼主
自从我把小孩生下来之后我就没怎么买东西了,就是要买都是买我
家宝贝的东西,都有好长时间没给我自己买东西了,今天我和我同
学出去了,就想说给我自己也买一个礼物吧,就算给自己一个补偿吧,
同学就问我你要买什么嘛,我说其实我也不知道要买什么了,看到
什么就买什么吧,我们在街上走着,就觉得太阳好大,我就
和同学说我就买个太阳帽吧,我说我以前没有这样的太阳帽子,而且

也没有,因为我是这样的人,天气热就不想出去,太阳大又不想走,
你说我要帽子干什么呀,现在就不一样了,现在孩子要出去玩我就得
出去,所以现在就要准备一下了,我们看了好久了,是过了一条街我
才看到我喜欢的帽子,这个帽子呢是两用的,很方便的了,帽子顶可以
取下来也可以连上去,我很喜欢,我选了一种粉红的颜色,这个帽

子还很漂亮的,我就和同学说了,这个很不错哦,你要不要也买一个
啊,同学说可以啊,我这样一说同学也买了一个,同学选了一个红色
的,这个帽子我们一下买了2个,老板就说你们一下慢2个就给你们便
宜一点吧,15块我和同学就笑了

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-22 17:27 优秀文章
沙发
要是有图片就更好了
板凳
没有上图片啊
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
15块就两个吗?便宜阿
不错哦,亲带上很好看
个性签名
兔兔
挺好看呀,不错哦,真人秀也漂亮
个性签名
挺实惠哦,还可以两用呢
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
真是很不错,特别是看了真人秀,呵呵
现在帽子的设计真是巧呀
看到图片了,有真人秀呢。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
不错哦,热了还可以把上面拿掉
嘿嘿,看起来不错哦
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
回复 2# 开心果果

亲是看不到照片吗.
回复 3# luckily绮绮

怎么你们都看不到啊.
回复 4# 快乐之妍

是15块2个了.

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》