加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 威海之行第二天之刘公岛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

威海之行第二天之刘公岛

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:6375
楼主

时间:2015716

地点:刘公岛

烟台威海之行第五天——威海之行第二天——刘公岛之

威海之行只有一天半的时间,所以只有一整天的时间可以好好的玩,第二天的安排就是去海边玩玩水和沙子了,但是这一天是去刘公岛呢还是海驴岛呢,我们两人商议后朋友还是觉得刘公岛近一些,方便一些,于是还是决定前往刘公岛了。不过,当时也想着改签的,想着再晚一天回,但是车票已经没有了,而且宝宝还要考试,怎么也得回去复习两天呀,要不这手太生考试怎么可能过呢,这个景点就留到下次前往吧。

早上起床,听说海上雾很大,怕是不能登岛,但是过了一会后就说雾散去了,于是我们赶快去吧。在门口处有卖这种纱巾的,老爸买了好几个,说是给我们一人一个,父亲还真是用心呀。宝宝看到后可高兴呢,立刻选了一个当披肩玩了起来。

坐了不到半个小时的船,我们就抵达了刘公岛。这一路上可没见到海鸥呀。上岛后感觉岛上种的花很多,很美丽。

我们首先参观的是中国甲午战争博物馆,什么也不说了上图吧,这里有关于那个战争的历史。

参观过中国甲午战争博物馆,继续前行,听说前面有个炮台,虽然路程有些远,但是想着一天就在这里玩了,所以不用着急,边走边玩呗。

看这一片向日葵,都被风刮倒了,看来前几日这里有过大风呀。

到达炮台处,看到有三架大炮。

还有采风作画的。

海天相接处真是挺美的呀。

看过炮台后我们在路上玩起了创意拍照,这边的人不多,所以整条路上基本上没什么人,正适合拍照呀。看看宝宝用手托着母亲。

层层包绕,呵呵,感觉两位姥姥的位置再靠前一些就更完美了。

美丽的小天使。

丝巾飘起来吧,景色这么美,继续拍点美图吧。

一路边走边玩,虽然感觉有些小累,但是还算快乐,刘公岛博览园,这里是单独收费的,感觉里面也没什么,就不去参观了。

下一个目的地就是野生动物园。先和大熊猫来张合影吧。我们先去参观了大熊猫。接着去参观了麋鹿和梅花鹿。

宝宝自己设计的创意拍照,不错吧,人家说想让小鹿,小羊亲她的脸呢。

景点都参观的差不多了,前面还有一个炮台,从那边往出岛的地方走的过程中发现了用贝壳许愿的一个活动。于是宝宝便在贝壳上写下自己的名字,我的那一份也由宝宝代劳了,宝宝留了一个自己亲手扔到海中。

呵呵,借着这艘船,又勾起了我们拍照的欲望,接着拍吧,这么有意境的景致,感觉那么美好,大海来见证我们之间的爱。

许愿结束,我们准备出岛了。但是路上孩子们又看到了沙滩,忍不住又玩了一会,宝宝叫我也下去玩呢,说是姥爷逮到了一只小螃蟹。

时间不早了,我们中午也没怎么吃东西,准备晚上好好的吃一顿,呵呵,我们坐船出岛吧,酒店附近就有玩沙玩水的地方,所以回去玩也行啦。晚上吃吧自助餐,牛排披萨等等等等,吃的时间有些长,所以到达酒店已经快九点了,去海边似乎有些晚了,还是第二天早上再去海边玩吧。

中国甲午战争博物馆图片

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好棒啊,亲今年去了好多地方啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

是呀,宝宝吗上小学了,借着假期好好逛逛。
宝宝用手托着母亲那张好赞
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
很羡慕出去wean
美哒哒。。。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
好美的地方呀
真是收获多多呀。
照片拍得真棒 很有创意呀 刘公岛看起来也很美 翻看了亲一系列的游记 跪求您此次烟台-长岛-威海的攻略呀 方便发一份吗?麻烦了。我的qq邮箱:609725254@qq.com 想有机会我也带宝贝去看看
回复 4# 活动专员

嘻嘻,那是姥姥啦。偷笑
回复 5# 如果1984

呵呵,是呀。玩起来孩子也开心呢。
回复 6# licheng1235

嘻嘻,是呀。
回复 7# 七叶草

景色却是不错呢。
回复 4# 活动专员

噢,我还真没有注意到,又返回去看了呢。
个性签名
去威海玩了啊,真不错。我们明年也想去,今年太凉了。开始看到首页上的图片还以为亲宝的是真的小动物呢,那抓拍的可真是不错。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请