加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 长岛之行第三天——明珠广场
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

长岛之行第三天——明珠广场

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3563
楼主

时间:2015715

地点:长岛明珠广场

烟台之行第四天——长岛第三天——明珠广场

海边,自然主要的任务是玩水玩沙,来到长岛除了游览景点外,当然也要到海边玩玩水,堆堆沙滩了。前一天晚上我们吃过晚餐,就来到这里玩了一会,但是晚上还是感觉有些冷,也就玩了一个多小时我们就回去睡觉了。想着第二天早上没什么事,继续。

当天早上我们打了车到达海滩边,才八点就觉得天气好热呀,有些晒。在海滩上还有好多娱乐项目,海上自行车什么,船什么的,但是因为时间有限,我们下午就要出岛了,因此租着玩这些娱乐设施真是不值当,我们到达的早,那个时间段都没有限制时间的,想玩到几点就玩到几点,还真是有吸引力呀,如果不是定好要出岛,这些项目可以一一体验一番呢。

宝宝到达后便忍不住玩了起来,根本不在乎衣服会不会湿掉,总之就是痛快的玩就好啦。跑到海边自己直接拿手去取沙子,感觉不方便,还是用器具吧。在沙滩上踩一踩,跑一跑,跳一跳,感觉真是挺舒服的呀。两个小朋友各自还划分了地盘,呵呵,如果有别的小朋友一来,人家便一同对外。所有的用品都可以用来玩沙,一个简单的圈圈都可以变幻出多种玩法呢。一会堆出个什么东西,一会又搭建个城堡,呵呵,总是孩子的创意总是很多呀。

宝宝玩了一会后感觉还不过瘾,还是换上游泳衣服玩得痛快一些吧。整个身体都到海水中,真是太爽了。在被海水冲耍了的潮湿的沙滩上,光着小脚踩在上面就像踩在软软的泥土但是却很干净,很柔软。

老爸在海边看着宝宝玩,我和母亲呢则是四处逛逛,呵呵,主要是我们都没带泳衣,反正也下不了海,宝宝和小伙伴一起玩有个伴根本不用担心会想妈妈呀,玩得可开心呢。我和母亲虽然没买到什么东西,但是这逛街嘛向来就是女生的最爱呀。嘻嘻,好不容易有人看孩子,我们还不好好的逛逛,玩玩。

时间不早了,太阳也越来越高了,我们赶快回酒店吃午餐吧。这几天在岛上特意尝了海参和鲍鱼,呵呵,感觉挺新鲜的呢。吃过午餐准备出岛吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个夏天玩的真开心呀
板凳
哇,好开心。这个夏天亲去了好多地方呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
在孩子眼中,沙子是最好的玩具呢调皮
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 2# 七叶草

嗯嗯,是呀。
回复 3# 帅小虎

呵呵,逛了几个地方。
回复 4# 活动专员

呵呵,就是呢。
看宝宝在这里玩得真是开心呀
最后一张晒黑了唷!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 8# 小小菲儿