加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 长岛之行第二天——月牙湾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

长岛之行第二天——月牙湾

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7805
楼主

时间:2015714

地点:长岛——月牙湾

烟台之行第三日——长岛第二天之月牙湾

半月湾,坐落于北长山岛最北端,沿着2000的月牙长滩而建,看起来形状极象一勾初升的新月。

快到海滩处有海豚表演,但是我们进入的时候演出刚刚结束,看到一旁有与海豹合影,价钱还可以,那就全家一起合张影吧,嘻嘻,好不容易全家一起出行,合影是必须的。最主要是只要在这里拍照后,自己就可以随意的拍照,集体照后我们又单独的拍了几张。海豹有好几只,很可爱,摸上去的感觉都不太一样呢。有的粘粘的,有的毛茸茸的。海豹扭着过来,爬上来,呵呵,真是太有趣了。这里还有专门喂海豹的项目,不过,觉得没什么意思,就是拿着长长的喂捕器,不是用手喂,所以就算了吧。

月亮湾公园,呵呵,真是名副其实呀,不仅海滩是月亮形状的,连标志也是月亮的样子呢。这么美丽的景色一定要多拍几张美图呀。

这里的海滩没有沙子,全是石头,这些石头在在海水的浸泡下都变得很光滑,很漂亮,都是鹅卵石。

在这里还有许多玩的项目,孩子们想玩那个海上球,但是我觉得前段时间刚玩过,没必要,而且这次此行的目的不在于此,这种项目到处都是,所以还是以玩水为主,这里的水可以海水呀,不是随时玩就能玩到的呀。因此宝宝这次的玩耍主要成了从水中捞海带,呵呵,每次捞到一个大大的海带,宝宝就会高兴的让我看,而且会摆出各种美丽的姿势,美哒哒呀。宝宝还将鞋子脱掉,真是不怕扎呀,我可受不了。宝宝到是很强悍呀,呵呵,正好当做足底按摩了,还是天然的呢。不过,不脱也不行呀,宝宝的鞋子总是会被海水冲走,所以宝宝穿了一会还是决定不穿了。

演出时间快开始了,我们去看海豹演出吧,十五分钟的演出,海豹做着各种姿势,拍手,接圈,水中快速游等等。

演出结束,赶快出发吧,因为我们下午还要去海上游呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好美的地方呀,好想去那体验。
板凳
回复 2# 添添妈

呵呵,确实不错呢,石头特别好。
真是好美的地方
回复 4# lwzjc

嗯嗯,是呀。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 15-08-17 08:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。
听这个海滩的名字真美的呀
真的很漂亮啊
好美的景色呢!
宝妈,你家小妞越来越会凹造型了哟
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
我们今年也去海边玩了
回复 6# 小小菲儿

是呀,感觉很梦幻呢。
回复 7# 有城

呵呵,是呀。
回复 8# 润润妈妈
呵呵,是呀。
回复 9# 活动专员

嘻嘻长大了臭美了。偷笑
回复 10# 家好月圆

去哪个海边了?