加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 二宝会走路、大宝去旅游,全实现了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

二宝会走路、大宝去旅游,全实现了!

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3794
楼主

自从上班以后,我真的感觉自己的时间太紧张了!每天都是从早上睁眼忙到晚上闭眼,俩孩子的吃喝拉撒,工作上的各种,真是够我忙的了!我一直盼望着什么二宝会走了,家人和我就能轻松一点了。我一直盼望着在这幼儿园的最后半年,有机会可以带大宝出去旅游,去看看不一样的风景,去尝尝不一样的美食!

其实现在想想,走路是水到渠成的事儿,我们再着急也没用啊!可是当妈的心思都是这样的,巴不得孩子早一天会走路,这样我们就解放了!从二宝一岁一个月开始蹒跚走路,一岁两个月完全松手,到现在基本上可以很自由的活动。一开始走路走不稳当,需要家人拉着手。二宝的身高,需要大人完全弯下腰才可以拉着手。这样活动一会儿,大人就腰酸背痛的,累呀!后来她自己走路重心不稳,经常摔跤,那段时候还不让人扶,一副我可以的样子!经常是晚上回去了,看到她脸上多了一道伤疤。现在终于可以自由了,只用跟在身后掌握她的动向,避免危险即可。这个过程很漫长!

大宝这个学期是幼儿园的最后一个学期了。以后上了小学,估计就该紧张了,也没有什么时间玩了。所以我希望可以带着大宝去看看世界。五一的时候,我们一家自驾游去了西安,大宝念叨了很久的地方!兵马俑、陕西历史博物馆、大雁塔、钟鼓楼,曾经我很熟悉的地方,十多年后,一家人一起再次走过,感受完全不同!在这里我们探寻历史、享受美食,一家人去度假的时光总是过得很快!(这次没有带二宝,有点遗憾。)有时候,幸福,就是这么简单!

盘点这半年,感觉变化很大!大宝马上就是小学生了,二宝也越来越有主见,你们健健康康,爸爸妈妈就是再累都值得!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
多好啊 都实现了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
收获满满啊,孩子带给大人的成长惊喜无与伦比
评分记录
回复 2# tingxue

对每一个孩子都有期望!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 3# qianqian0901

孩子的成长对于我们来说真是太幸福了!
个性签名

与宝贝一起成长!
真不错啊,等二宝大一些,一家人一起出去旅行,就太完美啦
恭喜亲爱的,等二宝大一点了,你们可以一家人出去旅游了
真好,这半年收获满满哦
能实现自己的愿望,真不错的
西安还是不错的
个性签名
你快乐,我快乐
回复 6# guomaomao2009

好期待带着俩宝一起出去!
个性签名