加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > [话题]今年已过半,你的愿望都达成了吗?(150717--0724)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[话题]今年已过半,你的愿望都达成了吗?(150717--0724)

跳转到指定楼层回复数:84  |  浏览数:10057
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-235981.html  来支持话题
孩子上小学后,我一直很忙,每天忙得乱七八糟,也没什么计划。上半年在辅导孩子学习的过程中,出现了一些小的失误,既然知道了,下半年一定会改正,希望孩子下半年的成绩越来越好吧。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-29 17:09 奖励积分
今年已经过了一半了,我现在想象其实年初的时候也没有特别许过什么愿望,但是真是就一个小小的心愿,但现在都还没有实现,总是觉得就快了,但是最后还是没有我,很心烦,最近都已经要绝望了,哎,还是无欲无求最快乐
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-29 17:09 奖励积分
我的愿望我都不记得是什么了,应该没有实现吧,今年也没啥高兴的事情,不过也就是平平淡淡的,没啥可期待的。下半年尽量努力,多赚点钱吧。
评分记录

个性签名
微信:vvv443095363.
过了七月份,一年就过去了一半,对于家庭来说,今年最大的收获就是拥有了自己的第一部长安车子,再也不用借车了,自己有车的感觉真好,周末也可以带闺女周边游了!闺女幼儿园也毕业了,9月份就要成为一名小学生了,面对人生的第二次转折,好多事情还等着闺女去适应。咱们一起加油!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-29 17:10 奖励积分
个性签名
小柚子健康茁壮成长
还有很多没有达成呢,看来要好好的努力了,不过考试是结束了,就是还没有出结果,我是非常的希望可以出结果啊,希望可以考过,老公的职称英语考过了,希望我也有这样的好运气
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-29 17:10 奖励积分
时间过得真的很快呀,一大半年又过去了。今年的愿望就是希望自己能把欠人家的钱还完吧,然后就轻轻松松的,离自己的目标也不远了。不容易呀!过了今年,我相信一年会比一年好了。
评分记录

时间过得真快啊,一年的时间已经过半啦,孩子的期末考了双百,一年级的成绩基本上都是这样的。接下来还是要继续纠正她小马虎的不足,希望再开学时能有明显的进步。对于自己来说,还要强化自己时刻注意减肥,不能贪吃,不能任凭体重再继续增加啦,一定努力!
评分记录

这个话题有些沉重呢,日子一天天过时总觉得慢,可已然回首又觉太匆匆,于我来说计划感其实不太强,这点挺惭愧的,虽然一直告诫自己今日事今日毕,但总有些不尽人意。2015年已然过半,大计划实施地 还算可以,但是小计划有些未成行,亲的话题也提醒我们确实该奋起直追了,努力做更好的自己。
评分记录

个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
上半年的计划实现了一半,有得有失吧,原本是想利用上班之余的休闲时间,学点会计知识,没想每天泡在育儿网上,忙着发帖子,写感想,在写的过程中收获了心得,收获了绘本,收获了跟孩子更加亲密的亲子时光。
评分记录

希望大宝健康成长,开心快乐!二宝年底出生,也希望健健康康的,体质像大宝一样好。今年和明年都不上班,希望家人多挣钱养家啊!嘻嘻…
评分记录

今年最大的愿望算是实现了,房子装修的差不多了,十月估计可以入住。最近下狠心花钱调养自己,希望年内可以怀孕生二胎呢
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=236344&i=t&m=5d911申精
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
不知不觉的时间过的如此之快,想着一些基本的愿望还没有达成,时间都去哪里了。真想时间过的慢一点,再慢一点。希望下半年能够实现我的一些小小的愿望。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请