加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 小豆丫的成长依靠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小豆丫的成长依靠

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6377
楼主
怀小豆的时候,豆妈只大个肚子而已,临产前的体重是120斤。生完宝宝,坐月子时正餐加点心吃得反腻,胃口反而不好了,所以没胖起来,当然奶水也不多,不够小豆吃,还要依赖奶粉过。刚满月豆爸撞伤了一位老伯,情况很不乐观,我一下就瘦下许多,奶水也没有了。  心里一直挺内疚,给小豆的并不多。但小丫长得很得意,所以非常感谢美赞臣,咱小豆从出生一直到现在都用。
  现在给大伙晒晒。

一开始,豆爸托同事买的罐装的一箱,好像是1380。后来去母婴店给小豆买帽子时发现有盒装的,便开始购三连包盒装的,还常有礼物送,比较实惠。

这是二段,我们一直用美赞臣,没有上火便秘现象,很喜欢。

这些是买奶粉送的玩具,花开富贵和梦想家园,全是布艺适合宝宝玩。

瞧,这是咱小豆,很精神,特别爱笑,每每出去,大伙都爱逗她。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +108 11-07-11 16:06 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-11 16:06 活动奖励
个性签名
豆丫有你,妈妈就有了整个世界!
沙发
和我们家吃一样的牌子哦
个性签名
板凳
好可爱的宝宝。
个性签名
宝宝真精神啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
礼物好可爱哦
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
我家也吃美赞臣
亲是来参加晒奶粉活动,那就改个标题吧。版内有活动贴,请报名参加 。
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-22032.html这个链接。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
美赞臣的玩具都很不错呢
宝贝很喜欢吧
美家的玩具很赞
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好喜欢美赞臣的玩具
亲,这个帖子你放在日记中了吧,宝宝地带这样好像不行的
美赞臣的奶粉不错的
美赞臣口碑一直很好哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》