加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 夏天去滑冰
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夏天去滑冰

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:5601
楼主
  两位小朋友妈妈推荐的活动,地点在五棵松,离家有点远;内容是看恐龙模型和滑冰体验,直到周末也没找着更好的活动,想想高温橙色预警的温馨提示,是不是在冰场还能凉快点,咨询了亲戚和同事,大家建议试试,妈妈抱着让爸爸“摔摔试试”的心态决定去看看。  
  大型恐龙 望而兴叹
  按说恐龙并不陌生,家里有书、模型也见过几次,喜欢小动物的一戈就是不感兴趣,难道是因为这个动物有点大,站在这么个庞然大物面前没有安全感,估计一戈爸爸又说发表高见:说一戈随我啦!随就随,我儿子不随我随谁。
  记得上次在某广场举办类似恐龙展,需排队进入时,一戈显得很兴奋,因为在太阳底下暴晒,妈妈没带一戈近距离观看。前一天妈妈给一戈做了介绍,说明全部是模型,今日穿梭在十来只眼睛会眨、摇头摆尾、四只乱动的恐龙模型间,一戈不断的和爸爸妈妈确认,是真的嘛?爸爸为了证实恐龙是假的,拍恐龙脑袋、和恐龙握手,告诉恐龙“不听话、小心我揍你”这些都不能消除一戈的担心,最后只在恐龙蛋里待了几秒钟,话说这三十多度的高温,还真不是盖的,不喜欢就赶紧撤吧!

真冰真滑 有悲有喜
  领了冰鞋,租了滑冰助手--桔色的小海豹,妈妈让爸爸推着滑冰助手真冰上练练,免得摔了孩子。一戈在一旁看着,似乎没有兴趣,妈妈开始威逼利诱,讲上次在某商场一戈看其他小朋友滑冰久久不肯离开的经历,讲每个家庭只有一个半小时体验时间的现实......入场的工作人员建议,给他穿四片的冰鞋吧(估计这样的更稳当吧)!总算说服小家伙穿戴整齐,妈妈累了一身的汗,把一戈交给了坐在滑冰助手上休息的爸爸,爸爸推着坐在桔色海豹上的一戈滑远了。看爸爸的身手还不错嘛!一点儿不像没玩儿过的,妈妈放心了。
  放假+周末人多,一半的场地被用做专业冰场训练,显得人满为患,在满场里找这父子俩难度颇大。滑了十多分钟,爸爸就表示要休息,一戈很开心,吵着要吃烤肠,当然少不了爸爸的。休息片刻,一戈再次随妈妈来到了冰场入口,爸爸“咬牙”又陪一戈滑了一阵,这次爸爸要求一戈戴上了头盔,看来体力确实有点不支啊!再次休息时,一戈不想再玩儿了,妈妈几经劝说一戈才同意最后玩儿一次,无奈爸爸已经还了冰鞋。哎,怎么这么没有默契呢!

专业装备 驻足欣赏
  冰球训练的小朋友,都是比一戈大不了几岁的小朋友,看着小家伙们矫健的身影,一戈踮着脚尖驻足欣赏,久久不远离开。悄悄告诉妈妈:“我最喜欢戴白色头盔的小朋友。”这不是中场休息时,和一戈闲聊的小朋友嘛!

二次站在冰场外,欣赏小朋友滑冰;今天,欣赏小朋友打冰球。喜欢?还是......准备找个离家近的冰场,等个合适的时间,让一戈小朋友试试!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 15-07-13 15:08 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
冰场~小编没去过呢!是不是很凉爽呢~应该是避暑好地方吧~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
板凳
冰场~小编没去过呢!是不是很凉爽呢~应该是避暑好地方吧~
活动专员 发表于 2015-07-13 16:11
这个冰场,只有遮阳的顶,四周没有围墙,冰面会有微微的融化,滑冰时不用多穿衣服
  • 活动专员
    活动专员:这样呀~小编有机会也去看看O(∩_∩)O~
    07-13 16:43
这个地方真不错的呀,我女儿一定喜欢
这个地方真不错的呀,我女儿一定喜欢
小小菲儿 发表于 2015-07-14 12:50
去试试吧,某微信免费申请
看起来很不错呀,夏天看到冰很灵爽
在北京着真好啊,好多玩的地方
好羡慕北京的亲呀
炎炎夏日,这个地方最适合孩子了,好看又好玩的
评分记录
很好的活动,值得去体验一下!
看起来很不错呀,夏天看到冰很灵爽
lwzjc 发表于 2015-07-17 09:29
比较凉快
在北京着真好啊,好多玩的地方
天使宝贝娃 发表于 2015-07-17 09:53
  每个地方都有好玩儿的地方
好羡慕北京的亲呀
xuanxuan0426 发表于 2015-07-17 10:11
  欢迎来北京玩儿
炎炎夏日,这个地方最适合孩子了,好看又好玩的
qianqian0901 发表于 2015-07-17 13:28
  可惜,不会滑冰
很好的活动,值得去体验一下!
帅宝妈 发表于 2015-07-21 09:37
 可以试试

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》