加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【有奖话题】电商有淘宝 我们家有“淘宝”(0706-0715)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】电商有淘宝 我们家有“淘宝”(0706-0715)结果公布

跳转到指定楼层回复数:79  |  浏览数:14143
我家的大宝也是特别的淘气,不让做什么偏要做什么!!前几天他姨给送来些泥鳅,说是让宝爸做给俩宝吃,由于送来的比较多,所以一顿是吃不完的,我们就把剩下的养在盆里!!而且还有几条小黄鳝,对这东西我是有点害怕,可是小家伙非要玩,还玩死了几条呢?
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +30 15-07-10 22:19 活动奖励
我家妞妞看似很乖,其实也是个小淘气包。不过孩子已经知道什么是不应该做的了,有时候背着妈妈抠脚丫子,正好被我发现了,他会先是一惊,下一秒就是冲我微微笑,口里念叨着:妈妈,我最爱你了。哎呀呀,真是让人哭笑不得啊!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-07-10 22:19 活动奖励
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
我家两个宝贝是你越在意,她们就越顽皮,有时候故意把脚丫放你嘴边,看你表情夸张,她们特别开心的大笑。又一次看到我拿卫生巾,就问我是什么,我说是妈妈的棉棉,结果第二天一个不注意就发现我的卫生巾全都散落到衣柜里,看我不像真生气的样子,她们笑的嘎嘎的,觉得自己得逞了似的。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +30 15-07-10 22:20 活动奖励
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
我们家二宝也是太淘气了,总是乱拉东西,乱撕东西,把家里凡是他能够到的东西统统都拉到地上,然后走开,好像没事儿人一样。现在人家够不到想要的东西就会自己想办法,搬来一个凳子,也不管安不安全,硬是往上踩去拿,总是喜欢把纸巾拿来撕,一时没看到就把一整卷纸巾给你糟蹋了呀。这不门上的纸也不放过,好好被他撕着玩儿。
[img]http://bbs.ibabyzone.cn/[/img]
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +30 15-07-10 22:20 活动奖励
  • 梦雨心 积分 -30 15-07-16 12:06 已加精不再加分
回复 25# zhanmei0818

哈哈这个我都做出来好几个月了 当时是 春天时候做的   就玩那么一次 再没有怎么玩过  他还有点小 控制不好 大点的孩子玩很适合
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我家宝贝每次淘气时候,都是家人们崩溃的时候,尤其是在你不让他把筷子、勺往地上扔的时候,他还会故意看你一眼,然后继续做。当你问他,这么做是否正确的时候,他自己很清楚,说那样是错的,然后,以行动来表示,他还要继续那么干,不停的想挑战大人们的底线,最后,总是以他哭一场为终结。不过,有时候,想想孩子淘气,也是一种天真。也只有在这个时刻,孩子是自由的,长大了,规矩就变得越来越多。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-07-10 22:20 活动奖励
我家儿子也是有点淘,只可惜没有存他淘气的照片,有一次,我在包饺子,儿子在一旁看,一不留神他抓了一把面全部拍到脸上了,还高兴的让我看,真像唱戏的,我又生气又想笑,其实孩子的举动有时在我们看来是淘气,在孩子看来只是觉的好玩才那么做的。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-07-10 22:20 活动奖励
每个孩子都有可爱和调皮的一面,可爱乖巧的时候我们会觉得他是天使,但调皮捣蛋的时候却让我们伤透脑筋甚至大发脾气。我家两宝也一样,尤其男孩就更调皮一点。昨天带小宝去拍照,工作日地铁里人比较小,小家伙有位置坐也不安静,愣是要站着拉住杆子转圈圈玩,告诉他好几遍这样玩很危险,可完全不听,坚持要玩。

评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 梦雨心 积分 -30 15-07-16 12:07 已加精不再加分
齐宝在家喜欢到处探索,会爬的时候,专门往墙角、床下躲,同时期待你找不到他;到会走路的时候,喜欢上上下下,爬凳子;现在他对电子产品也很感兴趣:拿着智能手机就知道用手指头滑动界面,而且特迷恋电脑,有时候电脑开着,他会在上面到处按,居然无师自通学会了关机!那种越是不让他做的事,他越是对着干!比如,最近用小马桶训练他入厕,每次尿完了,我们都会帮他倒。这次,一个不留神,他居然要自己倒!看着齐宝娴熟的动作,说明他观察力还不错,只是最后他居然把手伸进马桶里一探究竟……无奈

评分记录

每个孩子都是淘气包,我家的小家伙,我觉得就是一个非常调皮的小女生 ,她有时候会做出一些让你啼笑皆非的事情。有些事情也很大胆,比如她尝试去捉小老鼠,因为她知道妈妈我最怕老鼠。她竟然可以像我们小时候那样爬高高。她还把外婆的手套当做鞋子来穿。瞧,她说自己这时候就像鸭子一样,应该说这时候的她就像是一只小鸭子。
评分记录

个性签名
评分记录
家里的淘小子是让我又爱又恨,爱他活泼可爱,纯真善良,恨他顽皮捣蛋,桀骜不驯。小的时候,小朋友是顽皮中透着可爱,大些了,他就是捣蛋中透着叛逆了。http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-234418.html
评分记录
这个是要写写了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
哈哈,冰钰太有才了,虽然此“淘宝”非彼淘宝,但是家家都有个淘气的小宝贝呢,孩子们都是天使,天使不光有可爱乖巧的时候,也有淘气捣蛋的时候,特别是像我们家有两个淘气宝贝,真是一刻也不得清闲,这边还在对散落一地的纸筒发愁,那边已经把小车子直接翻倒开始研究起来了!

评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +30 15-07-16 11:52 活动奖励
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》