加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【有奖话题】电商有淘宝 我们家有“淘宝”(0706-0715)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】电商有淘宝 我们家有“淘宝”(0706-0715)结果公布

跳转到指定楼层回复数:79  |  浏览数:14293
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 56# 大卫宇飞

啊 我都没发现  好在冰冰不计较尴尬 下次一定一定注意 都是搜狗惹的祸 我真心不是这样想的  冰钰恕罪啊飞吻
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
来支持好活动喽!
我家宝宝很调皮,小的时候喜欢撕纸,现在喜欢随意的涂抹,无论是纸上、墙上、桌子上还是地板上,凡是能画的地方,涵涵是不会放过。画的是“一败涂地”“一塌糊涂”,妈妈我是看在眼里,急在心里,该说的话都说了,还是喜欢到处乱画。虽然很生气,可是还得控制自己的情绪,有时当你发脾气的时候,看到他那无辜的眼神,唉~~好像又是我错了流汗
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-07-16 11:55 活动奖励
猜猜这是谁,看,撕纸玩的多开心呀!这又是谁?自己拿着烟在吸烟呢!猜出来这是谁了吗?当当当当,这就是……咳咳还是自己猜吧   QQ图片201507151206346QQ图片201507151206457知道穿的谁的衣服吗?知道他怎么穿的吗?哈哈,开动脑筋想想看……
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +30 15-07-16 11:56 活动奖励
个性签名
欢迎光临桐桐妮妮的暖暖的小家http://u.ibabyzone.cn/1129340
家有小淘气,前几天去同学那玩,有刚刚孵化出来的小鸡,宝贝抓小鸡来玩,可爱萌萌哒的小鸡,小鸭,让宝贝很欢喜,看到小鸡脚趾甲长长的,宝贝居然让我找指甲刀说帮它修理指甲,一会又弄弄鸡翅膀,说教小鸡学飞翔,奥买噶,幸亏同学没有看见小鸡被她这样折磨,不然一顿臭骂,哈哈

QQ图片20150715113120
QQ图片20150715113123
QQ图片20150715113126
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +30 15-07-16 11:56 活动奖励
仿佛每一个娃娃都是天生的淘气包,哈哈,每每下班回来,一屋子的凌乱,吼吼, 原来是我娃把柜子里的东东都翻出来了,这个可不是好毛病,一定要改啊。。。你扫地他“拖地”,你和面他“擀皮”,吼吼,真的很是不省心的。。。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-07-16 11:56 活动奖励
回复 63# Alicexiaoxiao

没事的亲   呵呵
个性签名
开心快乐
大多数时候,西西都是个不淘气的小天使,而且我一直认为孩子的偶尔淘气是应该的,如果是一个完全不淘气的孩子,也会让我很苦恼。有一天他叫我大胖子,然后我捏他,他就一直叫,还要我捏他...我假装生气,他居然说,别生气嘛,就是个游戏
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-07-16 11:56 活动奖励
男娃天生就淘气,所以趁从小到大,淘气的时候那可太多了。还不太会走路的时候把尿撒在地板上自己还玩得不亦乐乎;乘大人不注意的时候把给他看的书撕得七零八落;给他颜料笔让画画涂颜色,完了人家在脸上乱写乱画,愣把自己变成了一京剧脸谱;在洗手间玩水玩到最后地上差点没成汪洋大海;把妈妈收到的快递箱子里的白色泡沫扯成了碎屑,然后到处抛洒美其名曰下雪了;把臭脚丫子塞嘴巴里,还想方设法的让妈妈也尝尝;吃蛋糕的时候把奶油涂得满脸都是,号称要长白胡子当圣诞老人。。。虽然那些淘气的“罪证”让专管善后的妈咪急得跳脚,可是如果没有了这些淘气的往事,那么这个娃的童年该是多么的苍白,多么的贫乏!

照片 230

评分记录

个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
我们家宝贝现在才只有6个多月,但是已经淘的不行,以至于做麻麻的不得不把她的小名换掉,不相信?自己来看!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-235023.html
评分记录

我们爱的孩子也是特别淘气,有的时候实在让我头疼,小的时候经常说自己是铠甲勇士,现在慢慢走出铠甲勇士的影子了,总是喜欢把自己的脸上画一些线条,说最自己很可爱,还喜欢玩自拍。墙上,沙发上都是他的杰作。

评分记录

我就是要淘气。现在的孩子呀,可淘气着呢。妈妈越说什么不能做,她偏偏要去做。我家闺女特别喜欢湿巾。自己会从袋子里一张全部给掏出来。
有时候掏出来,擦擦嘴,擦擦脸,还要给我擦。
才1岁的小屁孩一个呢。
擦一下,一扔。湿巾都给浪费了。
不让玩还不行。
头疼着呢。
P50704-211755_副本
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请