加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【有奖话题】电商有淘宝 我们家有“淘宝”(0706-0715)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】电商有淘宝 我们家有“淘宝”(0706-0715)结果公布

跳转到指定楼层回复数:79  |  浏览数:14146
是额,哪有不淘气的宝贝额。 我家宝贝也是如此呀,不过后来慢慢教他收纳才好一些呢。当孩子做错事情的时候,那小眼神看着你一脸委屈状的面对你红脸黑脸的怒视他时,内心其实已经投降了呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-07-08 10:39 活动奖励
我家的小不点也很调皮捣蛋呢。他经常抢大人的活干,不让他干他就很不开心甚至闹情绪。如果你让给他干,他就像天使那样快乐。为了不打击他的积极性,只要不危险,我们都会尽量满足他大大小小的恶作剧。

评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +30 15-07-08 10:39 活动奖励
淘气的孩子大人都十分头疼,只要你不注意,白白的墙壁上就成了孩子涂鸦的舞台,横七竖八的,刚开始用铅笔,后来毛笔钢笔都派上用场,我要费半天的功夫才能复原,本想甩开膀子揍她个生活不能自理,转念一想,这不是自家孩子吗,怎么能如此狠心啊,下半辈子我还要靠她吃香的喝辣的呢。人家国外的家长根本不管这些,任由孩子在家捣乱,大不了收拾呗,咱的家里又不是宾馆,要那么干净整洁干啥呀,于是我要花费许多时间收拾残局,孩子看到自己的表演没有收到惩罚,更加有恃无恐,终于我要忍受不了啦,孩子的哭声随即而起,换来的是婆婆和丈夫的责怪,难道是我错啦,不,是我管教不严,为何别人家孩子不随处乱涂乱画呢,还是我的错,不,是怪我生了个淘气包。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-07-08 10:39 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
我们家小宝还算比较听话的,但一遇到家里来客人就有点失控,搞得我很头疼。前段时间几家同学来我们这里玩,三个孩子在一起就疯掉了,在酒店满场子跑。后来去酒店住宿,因为失控差点被转动门把头夹了,当时我都要奔溃了,我也失控把孩子揍了一顿,虽然自己心里很心疼,但要真出事了,那就是大事。希望孩子以后能在人多的时候把控下自己的情绪,自己也一样。
评分记录

我家宝贝比较听话,不像那些淘气的孩子那样淘,但稳当的孩子小时候也会特别淘气,会把刚收拾完的东西又翻得到处都是,现在虽然长大了知道收拾了,但只要他一在家家里还是会很乱乱的,孩子真的是魔鬼和天使的结合啊。
评分记录

我家的小家伙超淘气的说,昨天他和哥哥在床上玩,哥哥用腿挡住他,但他硬是跨过哥哥的腿,从床上摔下来。哥哥给我打电话的时候,哭的稀里哗啦。说没有看好小家伙,内疚的不得了。  今天中午回到家,哥哥问我“妈妈,小家伙的胳膊怎么了?”我在楼下一直抱着他,没有发现。哥哥一说,我才看到他的胳膊肘那里有明显的擦伤。问了奶奶才知道,他的胳膊在小推车上擦伤了。这个小淘气,让人操碎了心。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-07-10 22:19 活动奖励
我家的闺女 属于比较有个性的那种,我不认为是任性。譬如咱说好了不在家里的白墙上乱画,可是她总会瞅机会就在那里画上几笔,美其名曰是画的妈妈,或者鸭子,或者宝宝之类的。。。不管妈妈怎么说,孩子总会有自己的小想法,不管是我们看待的坏事,还是宝宝觉得不是坏事,这都是宝宝成长的经历,让宝宝自由发挥吧,就像大卫一样,快乐的成长!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-07-10 22:19 活动奖励
个性签名
积极参与,周末来写。
评分记录
我家笑笑虽然算不怎么淘气的孩子,但是也是一个小淘气宝,有时候故意调皮捣蛋起来还真是能把我气炸了。特别是现在小家伙长大了,竟然还知道故意跟妈妈闹着玩了,有时候就故意要学大人说话,我跟他讲什么他学什么。或者有的时候要我让他去什么事情,他会故意假装没有听到。。。十足的一个小淘宝啊!!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +30 15-07-10 22:19 活动奖励
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我家笑笑虽然算不怎么淘气的孩子,但是也是一个小淘气宝,有时候故意调皮捣蛋起来还真是能把我气炸了。特别是现在小家伙长大了,竟然还知道故意跟妈妈闹着玩了,有时候就故意要学大人说话,我跟他讲什么他学什么。或者有的时候要我让他去什么事情,他会故意假装没有听到。。。十足的一个小淘宝啊!!
Alicexiaoxiao 发表于 2015-07-08 22:17
这个太有意思了,回去也可孩子弄个玩玩~~~
个性签名
不知道壮壮现在是不是出于某个叛逆期,每天各种找茬,各种不配合,搞得我有时候真想揍他一顿了事,可是又下不去手,苦口婆心的在那讲道理,人家居然听不进去,还不能总是发脾气。幼儿园的时候总是跟小朋友打架,给人推到了我扶起来人家说妈妈做错了,不应该扶小朋友,应该让他自己起来,自己的事情自己做,还说的振振有词,我是词穷了,只是谁来救救我
评分记录

个性签名
一切向前看,相信自己,加油
我家闺女一直很淘气,把卫生纸撕得碎碎的,活上水,揉成浆糊,看着我觉得好恶心哦,小人儿却玩的很开心。我一般不会阻止她,想怎么玩就怎么玩吧,只要没有危险,孩子的天性和想象力不应该被扼杀。
评分记录

孩子的淘气事多了去了,比如不想吃饭了就故意把饭弄洒,或者把筷子掉地上。印象深的一次是:大概一周八九个月的时候,带他去邻居家玩儿,他和邻居家的女孩在院子里玩儿。我们大人 在屋里说话。不大一会儿就听见一个声音“唉呀,你怎么上房呢”。我跑出去一看,唉呀妈呀,上梯子已经上到半截了,幸亏邻居家的房子是老式的,不是最近盖的那种特别高的。我的后背顿时凉了,腿也软了。当时差点没吓瘫。我赶紧上梯子把他抱下来了。
还有:稍微懂事的时候,他无意间打了一只碗,大概是觉得碗掉地上的声音好听,后来每当看到桌子上有碗他就故意往外一推,听碗摔的声音。
评分记录

我家孩子还不算是太淘气,记得在她很小的时候,给她买的整盒的橡皮泥,教她用手捏小动物玩,而她却非要把那些各种颜色的橡皮泥揉搓在一起,然后再一点点的掰成特别小的小碎渣儿,结果那些小碎渣被弄得哪哪儿都是,我好一通收拾啊!
评分记录

据我这三年来做妈妈的亲身经历来说,孩子淘气这是他们的天性啊!正是因为他们的淘气才会让大人们发现他们的可爱,淘气的孩子都是惹人爱的哦!因为淘气的孩子相对来说话语也多了些,有活力有动力人们看着也会开心啊!相反,一个小孩子一直不淘儿也不捣蛋,乖巧不行,爸妈们也会着急,宝儿这是怎么了?所以,请给孩子们足够的淘的空间,让他们在条件允许的范围内尽情的淘儿吧!

就这边上难走,他偏偏从这里爬上爬下

评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +30 15-07-10 22:19 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请