加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【有奖话题】电商有淘宝 我们家有“淘宝”(0706-0715)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】电商有淘宝 我们家有“淘宝”(0706-0715)结果公布

跳转到指定楼层回复数:79  |  浏览数:13639
楼主
中奖人员:
冬冬的猪
简简2004
王文英萱
liufen96
帅小虎
形颖不李
qiqiayiyi
猫咪乖乖
回忆妈妈
家有小柚子

❤  每个孩子都是天使,可当天使开始把书、纸巾的满天飞的时候
还记得你第一次的表情吗

❤  每个孩子都是天使,可当天使刚洗完澡就出去把自己弄成了泥人
你还记得你当时

❤   每个孩子都是天使,可当天使开始说谎了、浪费了、发脾气了……
你是这样吗

有这么一本书,让你一见就有亲切感,整本书都让你感觉处处有自己宝贝的身影——《我就是想要干坏事》飓风社绘本出品。今天咱们地带就开启“淘宝”模式,都说说自己家淘气小天使。

PS:当淘气天使用这种无辜的眼神看你们的时候,妈咪们是不是会迅速投降

参与话题要求:
1、50字以上,内容首发原创。
2、若单独开贴要求:需在贴内先回复50字关于话题主题讨论,再单独开贴,可直接在相应版块申精。

活动时间: 2015年7月6日--2015年7月15日

活动奖励:
10分奖励:在主题回复50字以上。
30分奖励:50字回复+孩子调皮照片
精华奖励:单独开贴者
优秀奖:10名  《我就是想要干坏事》1册

奖品书籍介绍:

世界上本没有坏孩子,只有被教出来的坏孩子。当孩子叛逆时,家长如何应对?

当当购买链接: http://product.dangdang.com/23711266.html

内容提要:
★所谓“干坏事”,对小孩而言其实是认识自己的一个过程,妈妈不要急于说“不可以”。
★顺应孩子的天性,给孩子“干坏事”的空间,帮助孩子顺利度过生命最初的自我认知阶段。
★故事通过一位妈妈智慧的引导,让孩子明白:自己是“坏事”的制造者,也是“后果”的承担者。
★绘本独具匠心,绘画、剪纸、拼贴三种创作手法完美结合,为孩子带来全新的视觉体验。

作者简介:
〔〔日〕泽木耕太郎,日本著名作家。1947年生于日本东京,横滨国立大学毕业。作品曾获大宅壮一非虚构文学奖,新田次郎文学奖,讲谈社随笔奖,JTB游记文学大奖,日本最高文化奖菊池宽奖。作品有《一瞬之夏》《波旁街》《深夜特快列车》《你在的地方》《月亮少年》等。
〔日〕三角芳子 1978年生于日本福冈县,东京艺术大学硕士毕业,曾获平山郁夫奖。作品有绘本《你的心情》,动画《国王的故事》。

内页展示:

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
每个孩子都有淘气的时候,包括平时看起来似乎是乖乖淑女的贝贝,她会以挑衅的眼神看着你、会以各种激怒你的言语看着你、会将家里弄的一团糟、会不听指令的我行我素,总之,绝对不是别人眼中的乖宝宝。但是孩子就是孩子,她是以自己的方式在体验,以自己的言行举止在实践,同样以自己的办法在和父母适应并学习规则,她就是一个孩子而已。下面这幅图,就是玩的太high了,没有听从我们的劝告所以摔倒在水里,于是大哭起来。
QQ图片20140617150133
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +30 15-07-06 14:31 活动奖励
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

板凳
每个孩子都是天使和魔鬼的结合,有时候使坏把人气的发狂!第一张照片是小丫头,在画画的时候,突发奇想在自己脸上画起来,喏!就是这个造型,活像个大印章盖在小脸上!第二张是我儿子在玩面,一口吹起去就变成这样了!第三张是昨天去玩水,淘气的小子把泳裤当泳帽套在头上!笑死个人!

评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +30 15-07-06 14:31 活动奖励
我家两个宝贝都好淘气啊,小的更不要说了,总喜欢给我到处乱翻,什么危险的东西我都要放的高高的,他很喜欢把我的花盆推下窗台,还好我没有放到阳台,放到阳台不可想象啊,现在他就是我家的小捣蛋啊,时时刻刻跟着他,姐姐会好点,大了毕竟懂事了吗,不过超级挑食啊
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-07-06 14:31 活动奖励
我家两个宝贝都是好淘气,姐姐怎么,弟弟就更加一等怎么,姐姐喜欢上沙发桌子,现在换成了弟弟上沙发桌子了,而且弟弟还喜欢拿着刷子去给刷厕所,每次冲完后就要自己刷一下,有的时候我把家里收拾了之后,弟弟再给我弄乱,真的是太淘气。
QQ截图20150706144146

QQ截图20150706144447

QQ截图20150706144648
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +30 15-07-08 10:38 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
我家小淘气淘气的时候,一般都是妈妈比较崩溃的时候,所以基本上没有留下什么照片之类的罪证,不过没有证据并不代表我们是乖乖的,现在已经习惯了,破坏大王就是想尽办法让家里正常的东西变得不正常或者不完整。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-07-08 10:38 活动奖励
个性签名

敬仪一般不会做出格的事情,不过有时候她也故意要逗大人玩。她知道她做一些动作会惹来我们说她,还故意学我们的腔调说自己。她特别喜欢故意光着身子跳舞搞怪,让我说她,然后她就哈哈坏笑。这时候的宝贝也是蛮可爱的。上图中她故意吃脚丫是要逗妈妈开心,自己也开心得不得了。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +30 15-07-08 10:38 活动奖励
这本有趣的书我已经有了,就不来参与活动了。支持下大家
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:亲爱的可以赚分的
    07-08 10:38
  • Alicexiaoxiao
    Alicexiaoxiao:回复冰钰愛玥:好的 我找找图片来 参加活动 谢谢病钰提醒
    07-08 21:36
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复Alicexiaoxiao:不客气的
    07-10 14:53
  • Alicexiaoxiao
    Alicexiaoxiao:回复冰钰愛玥:我又重新的上传照片了
    07-10 22:17
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复Alicexiaoxiao:好的
    07-10 22:18
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
每个孩子都是捣乱的天使,我家小子也不例外呀。他是学习起来的时候特别认真,我有事叫他,人家都听不见的;不过淘气起来的时候也是同样,我嚷嚷他,他也同样听不见,开心得要命,哈哈。

评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=233702&i=t&m=463b4
我家淘宝很淘、很可爱。他最喜欢的形容词就是“阳光”。例如,在作文中他会写:我是一个9岁的阳光男孩。或者说,我9岁,我阳光……因为“阳光”,所以他会有各种各样的思想。有一天兴奋地告诉我说:“老师让看曹文轩的小说,我告诉老师,我妈妈早就给我买了一套曹文轩的书。老师说,你妈妈一定是文化人,知道孩子应该看什么书。”我心里窃喜。当我看到老师给他批改的作文后,说:“你们老师还是很有水平的,看他给你批改的作文就知道。”孩子却说了我一句:“你不会是因为老师表扬你有文化,你就说老师也不错吧?”现在的孩子真是人小鬼大。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-07-08 10:38 活动奖励
我们家的孩子平时看着很文静,但真正玩起来,反而比谁都玩的开,说淘气吧,真正惹我生气的时候还真不多,一般就是把东西乱扔或者我和她说一件事的时候,心不在焉,不专注。
评分记录

我家小子真的是算是一个淘气的小子,有的时候我都被他整的要崩溃了,可他还跟没事人一样地闪着无辜的大眼看着我呢。我都不知道说什么好了。http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=234324&i=t&m=d8dca
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
我家的大宝,心情好的时候就会和妹妹凑在一块逗得妹妹哈哈大笑,还会说我是姐姐,我什么东西都是可以让给妹妹的,听着让你心里舒服及了。我家小宝,虽然总喜欢把姐姐气哭,但是有好吃的东西,绝对会给姐姐拿一份,从不吃独食。但是,如果两个人都互不想让的时候,两个人就能掐起来!
评分记录

我家双宝儿子小时候不懂事,喜欢玩纸巾。大宝玩弄得纸巾一地,气人的是小宝起哄在上面走一遍。结果只能扔掉,可怜一大包纸巾全糟蹋了。现在他们大了,就不在玩纸巾了。不过,他们还是很淘气,画画的时候,画的墙上,桌子上,地板上全是水彩笔。真的很难处理,麻烦死了。两个人还打架,真的一点办法也没有。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-07-08 10:39 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请