加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【有奖话题】电商有淘宝 我们家有“淘宝”(0706-0715)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】电商有淘宝 我们家有“淘宝”(0706-0715)结果公布

跳转到指定楼层回复数:79  |  浏览数:14144
熊孩子天天有,天天干坏事,关键干了坏事自己还不知道。用他那无辜的眼神望着你,让你想发脾气都不行啊。小宝自从学会爬了后,家里的地板上总少不了他的身影,一个没留神小子就不知道爬到哪个边边角落里去了。而且还最爱跟着姐姐跑,明知道姐姐会走会跳会的,也老是跟了过去。爬到半路上遇上自己感兴趣的东西,就随手扯过来,往嘴里塞,为这事,家里的纸巾可是没少吃啊。现在家里都不感乱放纸巾等危险的物品了。
上回爬到桌子下面捡到姐姐丢下的画笔,也往嘴里塞,塞的后果是满嘴的颜料。
QQ图片20150715230744

那天拆了个大箱子,自己就走开一会,自己就坐进去玩了。
QQ图片20150715230732
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +30 15-07-16 11:57 活动奖励
带娃在外玩,经常听到旁人问一嘴,“你家的怎么样,也淘吗”?淘,是每个孩子的天性;有的人甚至说,越淘的孩子越聪明。飘自然也是个淘娃。有时在外面还乖点,在家那就是个想咋样就咋样的小淘鬼。不过,一般情况下,我任她自己淘去,貌似再淘也淘不过很多男孩子,呵呵。只是现在正处于叛逆期,让她干啥她偏不干啥,当妈的就会很生气啊,忍不住也会在屁股上拍一巴掌。看看,好好的贴纸,能玩成这样?20140327_213529_副本
回复 70# 大卫宇飞

恩恩  不是亲发现我都完全不知道啊   真是经常会乱打字
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 78# Alicexiaoxiao

我也经常打错字的 有的时候还打错别字 呵呵
个性签名
开心快乐
恭喜大家 这绘本真的很不错  希望有机会能试读
个性签名
开心快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》