加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 玩在贝乐鸥--处处都是美美的笑声
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

玩在贝乐鸥--处处都是美美的笑声

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2449
楼主

带美美玩,就是我的生活一大部分。这个占据我大部分时间的活动,当然要选好玩的,让孩子开心的地方了。尤其是室内游乐场,美美从小就开始玩,乐此不疲的玩。念念不忘的米蒂跳,多次畅玩的Pororo,都带给孩子无限的快乐!今天玩的贝乐欧更是让这个六岁多的家伙,兴奋!满意!痛快!
贝乐欧是一家室内的游乐场!它来自韩国,也是一个动画片里的可爱人物!根据装潢风格,这个故事一定跟大海有关。在这个室内游乐场里,到处都洋溢着大海的氛围,大海的特色,大海的蓝色,充满这个空间与色调。各种可爱小鱼的造型,还有珊瑚水澡,都让你犹如走进大海里。

而美美这个小朋友都迫不及待了。当我签到的时候,她都冲进了贝乐欧的怀抱里,开始四处的游玩,欣赏!
这里的每一个项目都让美美驻足很久,停留很久。尤其是魔力沙堡是美美停留最久的,就看美美在里面挖沙铲沙,指挥小车们,装沙,跳沙,竟然还在里面打滚!天啊!妈妈不生气玩吧,我们出来不就是玩的吗!呵呵!
踏浪生活!就是充气大气垫,就是大海浪,上下不能停留,冲上冲下!
海上小岛!最开心的就是美美自己给自己当解说,玩那个可以滚动的滑梯,她说,这次我下去的姿势是整个后背,躺着下去的,这样也不舒服,屁屁还是疼!这次我的姿势是一半在滚梯上,一半在垫子上,这样更不好玩,感觉要地震了!呵呵,我喜欢你这样解说!
海盗船!唯我独尊!因为只有美美自己玩!这也太爽了吧!
珍珠倒影!不明白为什么这么起名字,倒是在地上踩,让人兴奋不已,踩到玉米就变成爆米花,踩到汽车,交通就堵色.......
梦幻堆堆乐和海洋俱乐部,还有小海龟运动场!都是开发孩子动手能力和智力的玩具区,这里的玩具都是巨大的,颜色鲜艳的无污染的。小海龟运动场感觉名字不对啊!里面感觉就是一个菜市场家厨房,可以买菜,然后进入厨房就可以给自己好朋友做一顿美味大餐!
深海探秘!就是蓝色海洋球的世界,可以跳水,可以游泳,做一切你认为可以的。巨大的屏幕上,可以用海洋球击打屏幕上变化的图片,这个让我和美美一起嗨皮,一起努力去击打那个大屏幕!。
还有图书区,这里的书都是绘本,每一本都是那么精彩,喜欢得不得了,美美来看,我也蹲着看。
这么多好玩的,带给孩子无限个快乐瞬间,那么就用图片来展示一下每一个开心的环节吧!

最后总结一下这里吸引人的特点吧!一,设计理念先进,大海的蓝色,母亲的怀抱,每一个环节都考虑到孩子的需求;二,每一处每一个点,都没硬的地方,都是软软的,不会伤到孩子!三;游乐项目多,并且每一个名字都是那么可爱,那么符合孩子的童心!
唯一缺点就是:地上到处都是沙子,虽然打扫卫生的阿姨一个劲的在扫,然后从沙堡出来也有吹沙的,可是还是感觉走到哪里地上都有沙沙的感觉!其实沙堡最好还是单独一个区域的好!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很好玩的一个地方呢,不过遗憾的一点是没有照片的搭配~~
  • meizima
    meizima:等一下,马上,我现在喜欢先写文字,然后有时间在配图,时间太可怜了。
    06-30 18:19
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
板凳
游乐场永远是娃娃们的大爱呀!!
好多好玩的呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请