加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 迪士尼奇幻巡展,宝贝来玩耍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

迪士尼奇幻巡展,宝贝来玩耍

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2977
楼主

端午小长假的第二日,妈妈带着小家伙去参观了迪士尼奇幻巡展,能够有幸参加这样的活动还要感谢朋友的友情赠票。“迪士尼”的精彩动画可是影响了一代又一代人,孩子的童年记忆也因有了“迪士尼”动画形象的陪伴而更精彩,更快乐、更难忘的。不过对于我家小子来讲,“迪士尼”的诸多形象当中小家伙最喜欢的当属漫威动画系列里面的英雄人物了,给宝贝介绍该活动的时候,就是用漫威动画来吸引小家伙的。

当天吃过早饭后小家伙就兴致勃勃的张罗着出发呢!为此宝贝特意要求穿蜘蛛侠的衣服,还要带蜘蛛侠的面罩,其实那个面罩虽然看着挺酷的,但是戴起来丝毫的不舒服,眼睛部位的设计不是很到位,导致孩子带上后眼睛不能完全的被显露出来,多少的不舒服些,但是即便如此小家伙也是坚持要带,如此蜘蛛侠的装备真是酷酷的,小家伙还要带着蜘蛛侠的玩偶出发喽。“迪士尼”奇幻巡展的地点距离家比较远,妈妈带着小家伙先后倒了两次公交车才到达目的地,宝贝一心想着看“绿巨人”,所以整个途中还是充满了兴奋的开心,而且总是问这个问那个的,满心期待的感觉。

我们到达此地的时间算是比较早的了,来这里的人不是很多,在门口检了票后小家伙一路蹦蹦跳跳的跑了进去。首先看到的就是“草帽海贼团”集结在一起,这个动画孩子根本就是一无所知的,妈妈也是所知不多的,好在小家伙感兴趣的是动画形象,随便看看也开心。接下来就看到熟悉而喜欢的大白了,还有可爱的小阿宏呢,小家伙也学着阿宏的动作和阿宏并列站在一起,也就是这个动作让妈妈很顺利的给宝贝拍了一张,至于其他的小家伙不喜欢让妈妈拍照,只是自己看,自己玩而已,妈妈不勉强,孩子开心是最重要的。

这里还有很多穿着卡通造型的工作人员出入其中

小家伙在和可爱的机器猫握握手

光头强啊,宝贝的大爱

最近由于喜欢光头强的动画片所以格外开心

绿巨人,宝贝最喜欢的形象之一呢,

家里绿巨人的玩偶就有3个了,

后来张罗着要妈妈给买绿巨人的衣服呢!

哦哦,美国队长啊,

宝贝最渴望成为的动画形象呢

终于我们看到了“复仇者联盟”的英雄集合地了,这里有美国队长、雷神托尔、绿巨人、钢铁侠还有蜘蛛侠,只有其他的比如鹰眼、黑寡妇形象没有列入其中,对于百看不厌“复仇者联盟”的小家伙来讲,里面的人物故事是如数家珍的,少了谁小家伙都想弄个明白呢!中间的绿巨人是宝贝最喜欢的,首先就奔着这个动画形象去了,好高大威猛的绿巨人啊。

每个英雄的形象都是那么的让孩子心动

看宝贝和蜘蛛侠一起的模样宛如是小蜘蛛侠了,

《狮子王》是小家伙百看不厌的片子了,不过由于小家伙没有看到辛巴多少有些失望呢,小家伙说这个狮子是辛巴的爸爸而不是辛巴,小家伙喜欢辛巴还有辛巴的那些朋友们。

《冰河世纪》也是小家伙看了又看的大片呢,

对里面的故事情节和人物形象也是相当的熟悉的,来和猛犸象合个影吧。

白雪公主和七个小矮人

宝贝不感兴趣

倒是复仇者联盟后面的石头吸引了小家伙的注意力了

一块一块的石头让小家伙上来下去的爬个不停,很开心的玩耍

妈妈想要帮忙的时候,小家伙还不肯呢,说是自己长大了

气球一向是宝贝最喜欢玩的,如今6岁了还是喜欢的不得了。这里有位小丑叔叔表演气球,那叫一个精彩而且充满了童趣,吸引了一群群的孩子驻足围观的。只见叔叔像是变魔术一般的从身上拿出了一个又一个的气球,然后猛的一口气就可以将入场细细长长的气球一下子吹起来,然后又几下之后将气球变化成各种形状造型分发给小朋友们。小家伙也喜欢,但是一路跟随,一路争取也是没得到一个气球,后来小家伙都着急的想要哭了,妈妈鼓励小家伙不要着急,因为这点事哭可是不值得的,如果继续坚持争取的话就会有气球的。终于宝贝如愿得到了气球,还是很特别的帽子呢,宝贝喜欢的不得了,带着气球帽子到处跑,不过由于有了这个标志性的帽子让妈妈总是一眼就可以发现宝贝的行踪。

爱学习的小羊肖恩

宝贝问它的书上怎么没有字呢......

这个电话亭宝贝玩的不亦乐乎

那个小丑叔叔很会逗孩子玩的,自己进入其中后,手抓住电话亭的门还大喊“放我出去,放我出去“孩子们着急的抓门要把小丑叔叔放出来,还听小家伙喊”你松手啊,随后小朋友们都争先恐后的要进入其中体验被放出去的感觉,乐的一塌糊涂,疯玩的一塌糊涂。

最后要离开的时候,小家伙体验了一下美国队长盾牌的感觉

宝贝自己努力实现了自己的想法,真棒!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
很好玩的地方,小小蜘蛛侠好可爱
板凳
宝贝玩得可真开心哦
带宝宝去见识一下真是不错的
看看这样的展览也不错 啊
个性签名

太好玩了,这个巡回展真的很棒
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
绿巨人的样子看着有点怕怕呀,孩子也真是胆儿大呀!还敢去握手!偷笑
好刺激好给力的啊
好逼真的场景啊,难怪孩子们喜欢!
挺好的地方啊
这次参加的活动真不错啊
迪斯尼还有这样的巡展啊!值得一看!
这么好玩的地方,想去
个性签名
你快乐,我快乐
好帖子,
166622.info
s95558.info
mng11.info
ts031.info

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请