加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 《魔法旅行团》——小朋友的魔术
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《魔法旅行团》——小朋友的魔术

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3016
楼主

这是第二次在中国儿童活动中心观看魔法剧,第一次的《魔幻科学秀》也是在这里呢,从那时候开始,我和帅帅开启了观剧之旅,大大小小的儿童剧看了不少,想想也快1年了。这次的魔法旅行团和以往不同的是,主要演员是小朋友,由小朋友演给小朋友和大朋友的魔术剧。幸运总是双份的,别的地方也得到一套票,非常感谢扬扬妈和我换票,于是喊上帅帅的小伙伴一起出发,小朋友一路都是兴奋异常的。

魔法旅行团由央视娱乐传媒倾力打造,主持人阵容也是大人带着两个孩子哦,虽然小朋友不太熟练,这样的场面也是很锻炼人的。小蓓蕾的舞蹈很好看,不过最期待的还是魔术剧。

在一个充满欢乐的魔力谷里,小扑克,小花仙,羽神王子,都用自己的魔法为大家带来快乐,但是羽神王子在不小心的情况下从红苹果里面放出了黑翼魔王,眼看魔力谷要大难临头,到时候每个精灵脸上都将挂满伤心的泪水。树博士说只有召唤出彩虹精灵才能打败黑翼魔王,于是大家踏上了寻找海洋神珠和宇宙之星的道路,这之间遇到了很多困难,比如老龙王很小气,不肯借海洋神珠,羽神王子让他明白了快乐是需要大家一起分享的;比如月亮公主不肯借宇宙之星,因为她要用宇宙之星为小朋友造美梦,小扑克和小花仙通过努力让月亮公主明白凡事要为别人着想。最后魔力谷的精灵们在小朋友的帮助下终于战胜了黑翼魔王,这个剧将“团结友爱,勇敢担当,智慧善良”等正能量通过魔术剧的形式传递给小朋友们,“给我力量吧”成了帅帅的口头禅。帅帅说演老龙王的演员就是演宇宙之星的人,因为他们的鞋子是一样的,翻翻照片,鞋子还真是一样的哦,不过貌似不是一个人呢。

魔法旅行团的剧情很简单,关键在于演绎的过程,小朋友做主演的阵容还是很有创意的。演出结束,依旧是赖在儿童中心的儿童乐园畅玩,这个地方是有多吸引小朋友?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
挺好玩的呀
板凳
宝贝们玩开心了
好励志的魔法剧呢~~希望我们也拥有魔力,可以带给你们快乐~细心的帅帅,给我们力量吧飞吻
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 3# 润润妈妈

是呀超级开心
回复 4# 活动专员

害羞
回复 2# 哎文

是呢偷笑
非常不错啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请