加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 闲逛动物园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

闲逛动物园

跳转到指定楼层回复数:107  |  浏览数:15397
楼主
      时间:2015年6月14日
      地点:动物园
      动物园我们好久没有好好逛了,虽然上周去海洋馆玩了一圈,但是却没有时间去逛动物园,当天正好下午的活动地点离得比较近,因此早上我们捎带去动物园看看小动物们去吧。

一进海洋馆这边的门就是大象,当天我们赶的真是太巧了,偶遇大象在洗澡。大象用它那灵巧的鼻子将池中的水洒到全身,看来这大象也觉得天气太热了呀。一开始两只大象都在洗澡,过了一会,一只大象洗好了,就跑到一边,另一只大象还在洗。而那只洗好的大象居然将地上的土用鼻子弄得满身都是。这刚洗干净,就又弄脏了呀。不过,人家大象可不怕脏,人家要的是凉快呀。我和宝宝都是第一次看到大象洗澡的全过程呀,还真不知道还有摸土的一个步骤呢。大象洗过澡后又用长长的鼻子去够路人喂的蔬菜,将蔬菜放到嘴巴里一下子就吃掉了。

大象看过后,我们接着去看看北极熊吧。听朋友说动物园有北极熊,之前还真没注意过,呵呵,这次正好顺路去看看。天气有些炎热,宝宝感觉不舒服呢。

我们来到北极熊处才发现原来之前我们看过只是当时不知道这是北极熊呢。有一个房间里的北极熊在睡觉,另一个房间里的稍微活跃一些。我们本想着等北极熊下水洗澡的,可是等了半天,人家来到水边又回去了,估计是觉得水太热了吧。看看人家多会找地方呀,躲到阴凉处照镜子呢,北极熊也喜欢凑美呀。嘻嘻,还亲亲了呢。不会是以为它亲的是另外一只北极熊吧。

下面的路程基本上都有遮阳的地方,感觉宝宝恢复了常态,宝宝吃着香瓜骑着小木车飞奔在小路上,宝宝还玩起了杂技,一只手扶着车子,另一个手臂向外展。

我们看到了许多狼的雕塑,许多人有拍照,于是宝宝也想拍张照片留念。呵呵,先来张正常的,接着呢,宝宝从上到下的整个过程让我用照片的方式记录下来。宝宝是自己在设计照片的内容呀。

抚摸。

对视。我问宝宝不害怕呀,宝宝摇摇头。宝宝在和狼对视的时候我还装狼的声音吓唬了宝宝一下,嘻嘻,还是有点害怕的哟。

按照宝宝的要求,宝宝自己摆出各种姿势,固定在那里,我要做的呢就是将这一刻记录下来。呵呵,连动态的也要记录呀。拍过照片我们又去看了猴子,耳廓狐。时间不早了,赶快去吃午餐吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝的好去处呀。
板凳
宝宝们的乐园小样
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
这个地方小孩子去最适合了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 15-06-24 12:27 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 2# 王文英萱

呵呵,是呀,好久没去了。宝宝有的时候不是特别想去,人家还是喜欢游乐园呀。调皮
回复 3# 活动专员

呵呵,宝还是喜欢游乐园呀,痛快的玩。偷笑
回复 4# 小小菲儿

呵呵,大孩子也合适的,可以观察动物的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 15-06-24 12:45 幸运的获得了每日随机回帖奖。
孩子们都喜欢小动物
回复 8# 雪花W

嗯嗯,是呀。
我们去过两次了,想去野生动物园看看
回复 10# 寒冰牛牛

呵呵,那个太远了。
O(∩_∩)O哈哈~洗澡喽!好可爱。洗完还要拍拍土。动物园里的北极熊会不会感觉到热呀!
个性签名
看大象洗澡真有意思呢!
这是哪里的动物园啊,真好
北极熊对温度要求很低吧,这样常温北极熊能受得了吗?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请