加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 我家的亲子装
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我家的亲子装

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:3750
楼主

说到亲子装,以前还不太接受,觉得这样的回头率会很高,我不希望总是被别人关注,有了孩子之后看到很多人都喜欢穿亲子装,被别人看到也会觉得很自豪,我也开始羡慕这样的眼光了,觉得即使被别人看到也是一件幸福的事情,在大宝出生后不久我就买了我们的第一套亲子装,那时候觉得亲子装的样子可真好看呀,我选择了很久,看到哪一套我都喜欢,我选择了带绿色军帽,系红领巾的,不是很流行怀旧吗,这个很有味道的感觉。

买了这套亲子装的时候孩子还小,等到百天拍照的时候,还特意全家人穿上亲子装来了一个全家福。虽然有了亲子装,但是从没有一家人穿出去过,我想我还是觉得别扭吧,老公不介意穿亲子装,孩子的那件衣服也经常穿,只有我的那件衣服不知道为什么总是接受不了,我看别人穿都挺自然的,怎么到了自己身上就这个样子了,想法和实际行动总是有差别的。

现在依然是羡慕别人穿亲子装,现在的亲子装真是越来越好看了,不仅局限于一样的颜色和图案,还有一样的颜色不同的内容,像情景,像对话形式的都是很好的创意,最近流行“约吗,不约”的亲子装我看了很挺好玩的,还为我们家孩子买了,大人的也有,如果只穿一件就很平常了,可是都穿起来,那回头率真的是杠杠的,不知道自己这一次有没有勇气穿起来呢!其实还是挺期待的。

我家现在只有这两套亲子装,虽然每一套看着都很喜欢,但是平时的时候只能一个人穿没有意思,只有一家人一起穿才好玩,我就没有囤很多,加上我不敢全家人一起穿出去,这样的心理障碍现在在慢慢改善,如果我已经习惯了穿亲子装,我想我们家的亲子装会越来越多的,我喜欢这样一家人一样的感觉,看起来很温馨幸福的,期待我们家更多的亲子装吧!
IMG_20150530_215315_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也好喜欢亲子装的 尤其是一家人出去玩时穿很好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
很漂亮的亲子装呀,我没有买过
这种亲子装很适合平时穿,很漂亮呢
第一套可爱极了,第二套很实行啊
O(∩_∩)O哈哈~现在这个约与不约好流行呀!
个性签名
个性签名
个性签名
个性签名
个性签名
最后一套,哞哞幼幼家也有
个性签名

与宝贝一起成长!
图一的亲子装颜色不错
回复 10# 小淼儿

小淼儿,你这是怎么了,发了好多一样的
回复 12# 可欣妈

我家样子一样,颜色不同
约吗,这么小,宝妈真是深谋远虑啊哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》