加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【话题】留下你对亲子装的看法(5月24日-5月31日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】留下你对亲子装的看法(5月24日-5月31日)

跳转到指定楼层回复数:104  |  浏览数:13109
本来想单独开贴来着,可是没时间写
对于亲子装,壮壮妈妈我是很热衷的,从壮壮出生到现在应该已经买了不下5套了,那家伙,传出去绝对是回头率很高的,还有人问我们是从哪里买的,估计也觉得不错,嘎嘎,单说去年还买了3件 一样颜色,一样款式的羽绒服,是不是很疯狂呢

评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 欣颀 积分 +10 15-05-29 16:35 奖励积分
个性签名
一切向前看,相信自己,加油
我是一个喜欢收藏亲子装的人,但是出去的时候却不怎么穿,因为周围穿亲子装的人不多,而且老公的风格也不太适合亲子装,所以我们唯一的一套亲子装就这样在橱子里收藏起来了!
评分记录

• 欣颀 积分 +10 15-05-29 16:35 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=227773&i=t&m=d68dc参加活动!
很可爱,很温馨。让孩子意识到三个人是最亲密无间的一家人,多好啊。不过还没有买过,没有空,商城貌似可能会很贵,网上是话,看不到质量,很担心啊,比较是一个很好的纪念,如果质量差了很烦人
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 15-05-29 08:13 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
在淘宝上经常看到亲子装,很是夺人眼球呢,有过一套,不过穿了两次就搁一边了,原因是出们太扎眼了,不喜欢别人总看你哦!也就买这一次吧,以后也不买了。。。
评分记录

我们这的亲子装适合比较大点的宝宝,宝宝穿上了好大,所以我打算从网上买一套,现在比较好买衣服,短裤长点短点都无所谓了,长了当9分裤,短了当水裤

评分记录

个性签名
欢迎光临桐桐妮妮的暖暖的小家http://u.ibabyzone.cn/1129340
亲子装?喜欢但是没想过。为啥??胖啊。基本没我的号。原来我老公也又胖又壮,也没有号。但是人家出去培训了三个月瘦了10多斤了。厄~~~眼力好大啊。现在闺女7岁了,想在她十几岁的时候依然保持青春、活力。到时候我们像姐妹一样去逛街,哈哈。
评分记录

个性签名
梦想是一定要有的,万一实现了呢??
我们家还没有购入亲子装的计划,因为宝贝还小,买了穿不了一年,使用频率低。等宝贝4岁以后,可以考虑。我喜欢亲子装,出门很有集体统一感觉,而且能留下温馨美好的回忆。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 15-05-29 16:34 奖励积分
我以前也挺喜欢买亲子装的,买了几套因为孩子爸爸比较胖,穿亲子装不是很好看。我们买了都不怎么穿,穿得比较多的就是我和孩子的一套亲子装睡衣。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 15-05-30 10:35 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=227916&p=0#post5338557晒晒我们的亲子装
个性签名
个性签名
我也挺喜欢亲子装的,感觉走出来是一道美丽的美景不说,还很温馨,嘻嘻,本人也是喜欢亲子装行列的人,但与泉妈相同,很少买亲子装,曾有这个想法也被拒绝了,所以就没再提起过,呵呵!
评分记录

• 欣颀 积分 +10 15-05-30 10:35 奖励积分
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
我没有买过亲子装,对此也没有什么感觉。但每回我看到有卖亲子装时,有时真有想买的冲动,看了觉得挺好看的,但最终还是没有买。有机会的话,我还是希望能全家人穿上亲子装出去玩,哈哈!这种感觉肯定很棒!
评分记录

• 欣颀 积分 +10 15-05-30 12:43 奖励积分
亲子装是我一直都喜欢的啊!这不去年去老妹那里玩,她给我们一家三口买的亲子装哦,上身效果真的是美美滴,只是我们只一起穿着玩了一次,老公说太瘦了不舒服,就剩下我和儿子在穿喽,这不昨儿我们还一起穿的,走在街上就是美美滴,明年的时候我还要买亲子装,到时不给老公买了,就买我们娘儿俩的,哈哈��
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-06-02 20:17 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请