加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【话题】留下你对亲子装的看法(5月24日-5月31日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】留下你对亲子装的看法(5月24日-5月31日)

跳转到指定楼层回复数:104  |  浏览数:13111
没有买过亲子装,也是特别喜欢,是因为我的心老了吗?其实外出时看着其他的宝贝一家三口穿着和亲子装,心里也是羡慕的!但是总觉得自己穿了就不那么好看呢!真是因为我的心太比较老了!为了孩子,其实真的应该去尝试一下!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 欣颀 积分 +10 15-05-26 16:36 奖励积分
个性签名
小柚子健康茁壮成长
个性签名
小柚子健康茁壮成长
真得很羡慕街上那些和宝贝一起穿亲子装的父母,但是因为本人比较胖,总也找不到妈妈适合穿的,所以我们家的亲子装买了却很少能展示。而且T恤也不适合我,看来下次我要多淘淘宝贝了。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 15-05-26 18:13 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=225621&i=t&m=bb1f8
还没有买过亲子装,我感觉男孩的亲子装款式不多,所以没有什么兴趣。如果是女孩的话,可以选择的还是比较多的。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 15-05-27 08:57 奖励积分
其实应该多买些亲子装来穿穿,只是敬仪衣服多,所以平日不常买衣服。只在今年夏天买了三件亲子装的T恤,我们仨一人一件,但还从来没有一起穿出去过呢。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 15-05-27 08:57 奖励积分
一般人都会喜欢穿亲子装吧,不过习惯归喜欢,不穿归不穿。全家都穿一样子的衣服感觉真的很棒,前几天看见一个妈妈领着一个小男孩穿的就是亲子装,那个花裤子挺好玩的,更喜欢母女的亲子装,很漂亮。
评分记录

个性签名
我很喜欢亲子装,不过现在还没有买,等过阵子小宝大一点可以出去了我可以买一家四口的亲子装T恤,在买一套母女装和父子装,我是不是有点贪心!不过我不喜欢太卡通的,我还是比较喜欢偏文艺范的,或是韩版的!
评分记录

• 欣颀 积分 +10 15-05-27 08:56 奖励积分
以前就特别喜欢亲子装,看到别人穿眼睛就直了,现在我有了加宝,待加宝再大一些,我们也可以去买亲子装了,想想就好高兴啊!觉得亲子装很有爱的,期待和加宝穿亲子装的那一天!
评分记录

• 欣颀 积分 +10 15-05-27 08:56 奖励积分
个性签名
你若安好,就是晴天!
我很喜欢亲子装的,而且看着穿亲子装一起出游的家庭真是很温馨的,这种家庭的浪漫让我心动,也曾经买过,但是都是T恤形式的样式简单,更是羡慕有女儿的亲子装真是太漂亮了。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 15-05-28 12:38 奖励积分
对于我来说,很喜欢亲子装呀,一起出去旅游或者参加什么亲子活动,亲子装是必须的,想想一家人穿着一样的衣服多拉风呀,可是宝爸却是没有这样的情结,说是看着傻乎乎的大哭 ,所以我买回来的亲子装,他都不穿的,只有我给孩子们穿穿了
评分记录

• 欣颀 积分 +10 15-05-28 12:37 奖励积分
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
从来没有穿过亲子装,不过想着今年出去玩的时候尝试一下。一定不像淘宝亲子装图片上那么漂亮,但应该很温馨吧!我正在搜寻有特色的亲子装,最好是有点另类但是不奇怪的。呵呵,还是很有难度的。欢迎推荐呀!
评分记录

• 欣颀 积分 +10 15-05-28 12:37 奖励积分
我也是喜欢亲子装但是还没买过呢。以前和老公买了一套情侣装,是那种白色的TX,纯棉的,都是在外出 游玩的时候才穿的,老公对衣服着装什么的没讲究,都是我自己买啥他穿啥。现在也有两个孩子了,准备打算啥时候也买一套亲子装SHOW一下,走在街上肯定回头率好高呢。
  • 欣颀
    欣颀:亲爱的 开贴和直接回复 只能选择一个哦
    05-28 12:36

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》