加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【话题】留下你对亲子装的看法(5月24日-5月31日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】留下你对亲子装的看法(5月24日-5月31日)

跳转到指定楼层回复数:104  |  浏览数:13219
我也挺喜欢亲子装的,也买过两次,但感觉亲子装的款式都不怎么好看,基本都是圆领的,我本身不太喜欢圆领的衣服,穿不出感觉来,所以每次买了也就穿那么一次两次就搁置了,没有再穿过,真希望哪天能遇上好看的能让我心仪的亲子装,我是非常喜欢穿亲子装的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 欣颀 积分 +10 15-05-28 12:36 奖励积分
个性签名
和宝宝共同成长!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-225750.html 六一亲子活动买的亲子装!
个性签名

与宝贝一起成长!
真漂亮,谢谢分享
我和我老公也很喜欢亲子装,但是我们俩喜欢的风格不同,我比较喜欢卡通又比较特别的图案,如果是原创的更好,而老公比较喜欢韩版的亲子装,希望把宝宝打扮的很帅气,像韩剧里面的小正太。现在宝宝才刚出生我们就开始憧憬了,希望我们宝宝能健康又帅气,我们喜欢的各买一套。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 15-05-28 12:34 奖励积分
个性签名
愿宝宝健康成长,开心每一天!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=225820&p=0#post5330790
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
来支持啦http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-225614.html亲子装,大爱
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

我很喜欢亲子装,感觉和孩子穿着一样的衣服,特别的亲切,温馨,可惜现在的亲子装好像更适合母女,因为母女装都是特别漂亮,母子装,一般都是T恤,我没有刻意买过亲子装,不过去年我哥哥一家买亲子装时,给我们母子买了一套,因为上衣是粉色的,小家伙还有点排斥呢?而且老公对亲子装,不感兴趣,所以我们还没有全家性质的亲子装呢?
评分记录

• 欣颀 积分 +10 15-05-28 12:34 奖励积分
亲子装好呀,从我怀孕开始就想着以后和孩子穿一样的衣服该多有意思呀,但我偏偏生的是个男孩,和个小男孩一起穿裙子是不可能了,但要只是穿一样的T恤好像也没多大意思,唉,如果有机会生女儿再圆我亲子装的梦吧
评分记录

同感!男孩子的亲子装真的是……商家怎么都不开发一点好看的款式啊,看来看去都是T恤……事实上不重样儿的图案都感觉很少,看起来都差不多的样子。
评分记录

个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

我也买过亲子装,孩子还小的时候买过一家三口的,穿出去回头率很高啊,我们也觉得美美哒。后来孩子长大点了,我买过母女装,就是一样的裙子,但那次购买失误,买回来很少穿,因为觉得不好看。现在很少买了,觉得一家三口的亲子装特别是爸爸穿上后总觉得好幼稚的感觉,哈哈,爸爸也不太愿意配合了。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 15-05-29 16:35 奖励积分
个性签名
我挺喜欢穿亲子装的,和孩子一起自己也年轻不少,去年买过两身亲子装,第一身有些缩水,第二身发现太大众化,穿的人比较多,今年又买了一身,基本都是T。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 15-05-29 16:35 奖励积分
个性签名
微信:vvv443095363.
其实我觉得市面上的很多亲子装的材质都不是太好。所以自己花钱选布料让裁缝给我和宝宝特制了一套衣服。(确实我是母亲里重量级的人物:胖啊)我也是有亲子装情结的。有的时候觉得一家人上街穿着相似的衣服很有喜感,呵呵。。。有条件有身材建议大家置办几套啊。逛街穿,拍照穿都可以啊
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请