加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 亲子装,大爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲子装,大爱

跳转到指定楼层回复数:62  |  浏览数:7816
楼主

自从做了妈妈,女儿的一颦一笑、一举一动都牵动着我的心,常常会想着她就情不自禁的笑起来。孩子带给我全新的感受,经历了很多的第一次,也结识了很多志同道合的朋友,生活充满了乐趣。我不是一个时尚的妈妈,穿衣服以舒服为原则,偏偏生了一个爱美的女儿,她可以为了喜欢的衣服,忍受热、忍受冷、忍受一定程度的不舒服,真的让我佩服,哈,即使在家里,她也希望自己穿的美美的。

女儿慢慢的长大,我特别喜欢和她穿一样的衣服,标志着我们的关系,而她,也非常喜欢,每次买回来亲子装,她都特别开心的和我一起试穿,有时候买的是一家三口的,有时候只有我们两的,于是我们就非常得瑟的穿给爸爸看,爸爸就很郁闷的说,为什么没有我的?我们两就得意的笑。只是在亲子装的挑选上,还是挺费脑筋的,不能太卡通了,因为这样的衣服一家人一起穿还好,如果大人单穿,很奇怪啊,所以衣服的利用率就很低了,不划算。即使如此,也在我的慧眼下,几乎每年都置办一两套亲子装,美美的穿起来,留下我们一起走过的时光。

亲子装,我喜欢!她慢慢长大,而我慢慢老去,还可以和她一起穿多少年呢?

上面这套长裙,是寒假去泰国游玩特意买的,效果非常赞,在泰国大皇宫玩时,碰到两拨中国友人问从哪买的,哈哈,告诉她万能的淘宝啊偷笑

大多数的亲子装都是夏装,唯一的冬装亲子装,是冲锋衣,不是一起买的,我的是先买的,第二年的某天带着贝贝瞎逛时,看到了同颜色的童装,立刻拿下,其实牌子不同款式也有差异,但大体看起来差不多,效果还是很好的,这冲锋衣非常的实用,冬天上身的几率非常高。

~end~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

沙发
姑娘没怎么变,始终那么漂亮
板凳
好多亲子装啊
好多亲子装也见证了孩子的成长啊,那套泰国游的亲子装很漂亮,好羡慕哦
评分记录
好多亲子装也见证了孩子的成长啊,那套泰国游的亲子装很漂亮,好羡慕哦
评分记录
羡慕有闺女的妈妈,可以和宝贝一起穿各种漂亮的亲子装。
有女儿就是任性,亲子装都可以这么漂亮的。
女儿就是好
还真没少买
个性签名
微信:vvv443095363.
好多漂亮的亲子装啊,很温馨
你家亲子装可真多,今年也打算和雪花买一套
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 15-05-27 09:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。
好多亲子装啊,我家老公都不穿
好美的亲子装,太羡慕了,果然有闺女就是好啊
很漂亮的亲子装呀,很喜欢
亲子装真不少啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》