加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】谈股论今,今天你买股票了吗(5月8日-5月15日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】谈股论今,今天你买股票了吗(5月8日-5月15日)

跳转到指定楼层回复数:109  |  浏览数:15250
我没那么好的心理承受力,所以就连买理财产品我都只买保本的那种,因此股票是我绝对不会动的东西,别的我不知道,但我知道如果几乎所有人都在做一件事的时候,自己最好不要参与,就像曾经农民们看到种樱桃挣钱后,全都去种樱桃了,结果几年以后,由于樱桃过多,价格跌的让农民欲哭无泪,所以股票这种事还是算了,降降温吧
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-05-11 16:37 活动奖励
当然买呀,现在跟朋友聊天的最主要的话题就是大盘又涨了多少(或者是跌了多了),大家都在互相交流买股票的心德体会,还有几个朋友为了更好的看股票,特意换了大屏幕的手机还加了流量包,别提多上心,所以我也在她们的带动下天天看股票分析,唉,全民炒股怎么都得参与一把吧
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-05-11 16:37 活动奖励
听说最近股市涨了,这两天是不是又掉下来一点?我不炒股,不知道,也看不懂。但感觉股市还是一门学问吧,要想弄明白还是需要花时间和精力的,如果没有时间和精力,还是别梦想着靠这个发大财。
评分记录

我觉得自己很胆小,做事也很谨慎,所以对于股票这个东西也只是听听罢了,知道有这个词,不敢去弄这个。听说有风险。对数学也不是很好,觉得不太会算这个东西。也不想去尝试。
评分记录

手里没有钱,又输不起的人,我只有飘过了!不过周围有人倒是赚了不少,有赚两三万的,有赚几十万的,听着很刺激!这钱我是不会去赚的,没有时间关注股市,听到人家赚钱就往里挤,那就只有被套牢的份儿了!
评分记录

个性签名

与宝贝一起成长!
老实说闲钱是有拿去炒股,不过不是自己炒,我跟老公开了个户头,老爸帮我们炒。反正是闲钱,赚就赚了,亏就亏了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-05-11 16:38 活动奖励
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

股票是我永远的痛啊,想当初初入股市时那时行情好,我是意气风发啊,但后来眼见着行情下转,我也被深套其中,再后来,我实在是没有耐性等待了,索性割肉卖出了,虽然赔了些钱,但至少心情不会被股票套牢了。听说最近股市又是风声水起啊,不过我还是很淡定的忍住了没有再进,受不了那么刺激。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-05-11 16:38 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=223294&i=t&m=08695  支持 谢谢
我对股票一点儿也不懂,不懂就不碰,毕竟股市的风险还是很大的,老百姓这些散股们,真的是挣钱的少,赔钱的多,感觉炒股就像赌博一样的,十赌九输,股市的赢家应该永远是庄家吧。虽说现在是牛市了,但也听说最近跌了,对于那些炒股的人,个人建议还是见好就收,因为谁也不知道哪天会大跌,不是?
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-05-12 11:10 活动奖励
不懂股票,也不会理财,所以在这方面,我真的可以算是白痴。在这种情况下,我更加不会去关注这些,我觉得要在自己熟悉的领域才能去做,或许这也是我胆小谨慎的地方吧!所以不管股市多么火,我都是局外人!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-05-12 11:10 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我是个股票盲人,从来不玩,我是那种比较保守的,我觉得存死期赚利息更适合我这种人;但我婆婆跟我不一样,她现在在家专职带孩子,所以平时大盘好的时候,偶尔会炒股当作乐趣,其实我觉得把炒股当作娱乐,OK没问题,但如果当成正业那就免谈了。。
评分记录

这个话题看到就伤心呢,那年股票大跌,没有即使的出仓,股票基金全赔了,唉,赔了好多钱呢。不过,现在也会和母亲一起炒炒股票,不过,现在的投入比较小,而且见好就收,虽然挣得少一些,但是风险也会小一点吧。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-05-12 13:32 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请