加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】谈股论今,今天你买股票了吗(5月8日-5月15日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】谈股论今,今天你买股票了吗(5月8日-5月15日)

跳转到指定楼层回复数:109  |  浏览数:14904
我对这些不感兴趣了,虽然身边有很多的在买股票,谈股票,依然打动不了我,我还有喜欢安稳一点的工作,这样一会儿上一会儿下的感觉受不了,胆子比较小呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-05-09 10:47 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=222956&i=t&m=4ac2b
我觉得我们这样的零散小资金进入股市够干什么的呀,交学费也不够吧!如果赔了的话我们会吃不消的,干脆还是不进去的好呀!也不用花精力去打理!

评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-05-09 10:47 活动奖励
没有买,整天盯着股市没那个时间和精力,三年前买过基金赚了点,也不多就比银行利息高些,那时候买了以后也就盯了一段时间在就让他在里面放着了,直到去年把他提出来了,有点陪吧!想把钱在一起投到了支付宝里,比较省心和方便,用的时候可以提现也很快。现在很多大学生都没搞股市呢!爸妈给几万让他们练手
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-05-09 11:08 活动奖励
对于股票,感觉是比较陌生的,不太了解。炒股有风险,以前总是听说谁谁炒股赔的倾家荡产,感觉就像赌博一样会令人上瘾,而且一直以来,我的运气也不太好,所以也没有去炒股的心思,也不太想去了解它。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-05-09 22:59 活动奖励
股市有风险,入市须谨慎。但是还是有很多人怀抱着一夜暴富的冲动染指股市。我没有多余的闲钱,也没有这个良好的心态去尝试炒股,之前有个朋友炒股小打小闹的,有夸也有赚,但是有一次全部赔进去了,家里也没这个钱给他填窟窿了,他也就死心了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-05-09 22:59 活动奖励
我没买股票,不会玩也玩不起。据说形势好的时候有的人几天挣几万的,当然也要舍得投入呢!我是几年前买了点基金,到今天也小收益一点的,盈利的时候比定存强,但股票性质的基金也有赔的时候呢
评分记录

个性签名
小柚子健康茁壮成长
没有玩过股票,同学老是在群里讨论股票的事,看她们聊得热火朝天,好像买什么都能赚钱似的,我一句也插不上嘴,还嘲笑我不会,可以自己买点试试玩,就当做投资了,老公说别听她们说的,股票深似海,要懂的人才转钱,像一点都不懂也没有去研究的人,有多少钱扔进去就打水漂,感觉钱并没有她们说的那么好赚。
评分记录

不管熊市还是牛市,我都没接触过股票,没尝试过那“心跳”的感觉,怕自己承受不了,不过,这既然是国家允许的一种赌博,那么牛和熊自有它的道理。不过,我觉得这次涨的也太离谱了一些吧,股民们应该见好就收!
评分记录

我对股票不感兴趣,主要是也不懂,从来没有买过,股票钱来的快,也损失的让人受不了,理财种类很多,可以选别的,风险小一点的,可以吃的消,不然一下陪的多了想死的心都有了
评分记录

我对股票是深恶痛绝的,因为老公一直在玩儿,而且赔得一塌糊涂,我的观点就是,有闲钱玩玩是可以,赚了赔了的只要想开了就行,要是想以股票来挣钱,那是一定挣不到钱的,所以还真是,挣自己的血汗钱比较踏实,所以再怎么牛我也不感兴趣,没有功夫操这份心。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-05-09 23:00 活动奖励
个性签名
和宝宝共同成长!
我是从来没炒过股,在2007年的时候,看股市很好,看同事们都买,我就买了点基金,买的时候是2块多,现在还是几毛钱呢,那么多年了还赔着呢,所以以后这股市或者基金坚决不进入。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-05-09 23:00 活动奖励
我家老公炒股,这炒股真是磨人的性子,再爆的脾气进了股市就磨没了,呵呵,特别是进了咱们这个特色的,相当有特色的股市,几乎是没赚过钱,但还是感觉能赚,这个气度真是让人感觉是自我感觉良好呀。听说这股市又涨了,我家老公又有点手痒了,呵呵,不要太自信了……
评分记录

身边的家里人有买股票的,弟弟和妹夫就是其中之一,听说挣了 一些钱,还是挺替弟弟和妹夫感到高兴地,心里多少有点羡慕。可反过来想想,还是感觉这个东西不太靠谱,并且股票风险太大了,光是看挣钱的时候好了,赔钱的时候哭只有自己知道,这种外财估计我是没有这样的命了,所以还是不会去炒股票的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-05-10 14:43 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
对于股票一直也不敢碰,因为听的太多了,多数是赔的多,最近呈现了牛市,好多人都说赚钱了,我仍然没有动心,因为主要是不懂股市,也不想操那么多的心。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-05-10 14:43 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请