加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】谈股论今,今天你买股票了吗(5月8日-5月15日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】谈股论今,今天你买股票了吗(5月8日-5月15日)

跳转到指定楼层回复数:109  |  浏览数:14906
我不会玩股票,不过近段时间到哪都离不开股票,吃个饭没二分钟就有人谈了,QQ群里也是的,一打开全是聊股票的,反正我总感觉那个要有足够的心理,不然一上一下的小心脏受不了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-05-08 14:01 活动奖励
偶尔也看看,但是没有买。炒股也是个力气活儿,需要太多的时间和精力关注,对我来说,实在没有多余的时间再关注了,人家挣了大钱也是付出的回报,亏了就是风险没有规避好。我就暂时不玩了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-05-08 14:01 活动奖励
我是老股民 经历过大涨 也经历过大跌 当时怀揣着3000块现金就冲进了股市 正赶上大涨行情 后来又赶上07、08年大涨,心情还是不错的 每天涨停啊 但是,有涨就有跌,总是把握不住最佳时机,也没挣着钱。现在不买了,也不看了。懒得操心了。
评分记录

个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
这是个沉重的话题,我也来写个帖子。
今天早上看新闻的时候还看到关于股市三连跌的报道了呢,自己是不炒股的,但是对于股市新闻多少多会听到些的,不过身边有炒股朋友赚钱买了车,感觉还不错呢
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-05-08 14:45 活动奖励
我们不炒股,感觉这个风险太大。跌宕起伏我们受不了,没有这个承受能力,所以干脆不碰。前段时间股票牛市,同事有做的,她说赚了一小笔,开心。另外的同事看着眼红,也投了点玩玩。我们老公说,不放心,所以一直都没有碰过。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-05-08 14:45 活动奖励
个性签名
老实说,每次听到某某炒股又大赚一一笔时,我就想去炒股。虽然一直以来我都很想去炒股,可我却一丁点都不会,尽管我曾花心思去学,但不是炒股的料,怎么学都学不好。所以我只有看别人炒股,听别人谈股论今,而自己却不会参与的那种人。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-05-08 16:23 活动奖励
我在玩股票,不过都是别人让我买什么我买什么,之前都不怎么赚钱,但是小家伙诞生前后股市就开始大涨了,不过炒股的钱放的不多就2-3万,现在几乎赚这些吧。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-05-08 16:23 活动奖励
个性签名
http://u.ibabyzone.cn/1107689/
欢迎到我的主页看看
好活动,参加了:http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=222883&p=0#post5274317
本人一向对股票不太感兴趣,而且对那些不感兴趣的内容我会自动屏蔽。不过周围好多同事都在炒股,看着他们一会喜,一会悲,只想说一句“股市风险高,入市要谨慎。”
评分记录

没有,因为自己不是很专业,而且信息不是很对等,所以就买了一些不错的基金经理做的理财产品,毕竟人家也是很专业的,而且信息也比我们流畅的多啊,最最重要的是,也是比较安全的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-05-08 17:33 活动奖励
个性签名
我早在八年前就想买股票了,因为当时我们单位都在抄股,但是由于自己经验不足,一直不敢下手,只是在观看,开了户也一直没有用过,直到现在还在观看,我想这辈子我也就只有观看的份了
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-05-08 21:47 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
我不买但是老公买,因为我感觉自己的心理素质不好,这样投机的事情我不会做的,虽然不赞同但老公想买我也不说什么了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-05-08 21:48 活动奖励
没有玩过这个股票,我对这个不感兴趣的,可以说是一点儿兴趣都没有,我不想动脑筋去研究这个,主要原因就是股票的风险实在是太大啦!真的没有必要去把自己的血汗钱都扔进股票里的,我还是觉得自己工作拿到的钱才是自己的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-05-09 09:38 活动奖励
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请