加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】谈股论今,今天你买股票了吗(5月8日-5月15日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】谈股论今,今天你买股票了吗(5月8日-5月15日)

跳转到指定楼层回复数:109  |  浏览数:14901
今天回来的太晚了,来不及写了,所以直接回帖来支持吧。
我今天下午开户了,不过已经晚了,我爸妈都说今年股市很不错,买了就赚,但是从现在开始就有点不大好。我特别后悔啊,早知道早开户了,哎,得损失多少钱哪。不过在我们这里,玩股票的还真是不如南方的多,我也很奇怪这是为什么。等我周一开始进入股市玩,大赚后再来好好说说哦,哈哈,祈祷我有好成绩吧。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-05-17 16:14 活动奖励
对于股票,感觉是比较陌生的,不太了解。炒股有风险,以前总是听说谁谁炒股赔的倾家荡产,感觉就像赌博一样会令人上瘾,而且一直以来,我的运气也不太好,所以也没有去炒股的心思,也不太想去了解它。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-05-17 16:14 活动奖励
我有玩一点,不过是完全没有经验,听别人说咯。没赚什么钱,纯属好玩,不过股市真的是有风险的,没有进去的还是不要进去玩吧,不然心态不好的人进去了是很容易影响心情的!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-05-17 16:15 活动奖励
活动都结束了啊,我都没有看呢,呵呵,不过我从来没买过股票,其他的投资也没有做过,一是闲钱不太多,二是胆小,慢输不起。本来两个人的工资就不多,我们还没有房子,又养两个孩子,开销很大。所以在投资理财方面还是比较保守的。我觉得年轻人是可以尝试一下的,赢了高兴,可以为家庭收入多增添一些,输了,也算是学费,这种事情本来就有赚有赔的,心态要好。我打算尝试一下其他的理财方法
07年入市至今,股市炒的是民心.放下的是贪欲.

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请