加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】谈股论今,今天你买股票了吗(5月8日-5月15日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】谈股论今,今天你买股票了吗(5月8日-5月15日)

跳转到指定楼层回复数:109  |  浏览数:15294
08年左右 ,股市6000点的时候买了几千基金,最后亏的血本无归,从此不敢再玩这个。最近股市又回暖了,看到同学群里天天聊股票其实还是有点心动,不过我估计没办法花心思,所以还是放弃吧
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-05-14 11:08 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
股市的春天来了,但我还是没有买股票,好多朋友都在身边怂恿我去开户,感觉买股票,这人的心情会像坐过山车一样,就不敢下手了。比较纠结的人,一点小事会碎碎念,一字!——避!  哈哈。回答完毕!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-05-14 16:40 活动奖励
现在偶也是一名造价师了,对经济也有适当的了解,对于股票却是一窍不通,轻易不敢进去啊,天天看他们聊哪只股好,哪只红了哪只绿了,我一点没有感觉呢,朋友说我都穿越到夏朝了嘻嘻。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-05-14 16:41 活动奖励
今年开始学着进股市,不敢大起大落,只能小打小闹,但是这两天股市动荡,看股市风起云涌,谁主沉浮?大前天还是奥迪,前天就变成了奥拓,昨天变成了奥妙,而今天就剩下奥利奥了不过对于我来说还好,毕竟只有奥利奥,呵呵,我一个小同事,先是报名股市培训班,紧接着把钱全部入了股市,今天赚到一辆别克,倒也不错,我没那么大的胆子,也就没那么高产
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-05-14 16:41 活动奖励
个性签名
我对这个是一窍不通,所以不关注,也不会买。倒是前一阵夫说他们那边有人刚开了个户,说是要抄股,貌似被人家给说动了,也想跟我商量着要不要买一些玩玩。经过我的分析,最后他自己也想通了,那就是个运气,不买也罢。因为我们家没有闲钱,偷笑那都是有钱人玩的。
评分记录

好吧,我到现在为止还没有找到密码,少赚了好多钱啊。前段时间就看着同事捣鼓股票,说是最近股市回暖了,我本想也搀和搀和呢,找出以前开的户头,我的在济南,不能用啦。只能用老公的,好多年前开的,但是一直没有用。结果密码忘记了,呜呜呜,还得去修改密码去~~
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-05-15 09:55 活动奖励
个性签名
女子本弱,为母则强
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=223956&i=t&m=6bef8 最后来支持了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我觉得自己运气不是很好,我一买股票大盘都大跌,我忍着不想输,就一直耗着最后从12.5元的买入到卖出3.5元不到的,我那个心真的是灰色的,死了的心都有了。不过也因为我耗了好几年,卖出之后也回到13元的,只能怪自己运气不好,我一转眼输了要十万,钱就这样没了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-05-15 22:11 活动奖励
我很少关注那个,也不知道什么时候涨价和跌价,什么是熊市牛市的。之前老公也玩过一阵子,不过没什么钱去玩,没什么亏盈吧,前几天还报到一个人丢了一辆车,问了在哪里丢的,说是股市,所以证明股市很容易满足一些人的欲望,当然也很容易让人失望。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-05-15 22:11 活动奖励
从来都没有买过股票。记得小的时候看过一个关于炒股的电影,有些阴影。而且对股票也没有了解过。看来还是要了解下。学习下,也要试着投资点
评分记录

个性签名
我公公是老股民了,听老公说,公公炒股很久了。以前还天天往证券公司去的,只是一直没有赚钱。现在市好了,我们也没有问公公赚没赚钱。
评分记录

据说现在股票涨的很好,我却不敢入市,真的不懂,这小心肝也经不起折腾的,如果能跟着比较会买的人买个能长线持有的股票还是挺好的,断线的那种真的受不了那个起伏的
评分记录

个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我对这方面一直不感冒,虽然现在股市一片大好,但我还是没有兴趣去参与,毕竟任务投资都是有风险的,想更快更多的挣钱,不是随大溜盲目地跟风就可以成功的,所以我在不了解行情的状况下,不会跟风买股票的,因为觉得自己输不起。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-05-15 23:05 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请