加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】谈股论今,今天你买股票了吗(5月8日-5月15日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】谈股论今,今天你买股票了吗(5月8日-5月15日)

跳转到指定楼层回复数:109  |  浏览数:14737
楼主
备注:关于话题统一标题❤❤已取消,大家可以自由设置标题,详情,请看贴内。

几年前,由于熊市的侵袭,只要说起股票,大家的脸上都写着愁字。今年来了一个大拐弯,只要说起股票,大家都是笑呵呵的。今年的牛市,让很多人都挣钱了,以前被套的也都解放了。

在论坛里,有多少亲也是玩股票的?今年你们都挣钱了吗?如果是买股票的亲,你们买股票有技巧吗?欢迎一起来聊聊关于股票的话题,只要你想到的都可以说哦。                                

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上。

参与方法二:来【家庭关系】的【其它】发新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2015年5月8日——5月15日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

菲妈的看法:
我以前就想过要买股票,可最后没有开户。因为我不懂股票,所以也不敢买。可是现在,无论是同学还是亲人,都说着自己股票挣了多少钱,我有点蠢蠢欲动的感觉。今年很多人也是不懂股票,可是都能挣钱。在股票里,胆量很重要。我有点胆小,如果看到亏钱了,也许我会承受不了。暂时来说,可能我还不适合买股票。也许股票真的挣钱,对于我们这些门外汉,也只能是偷偷的看看,心里羡慕下别人而已。以后如果闲钱多了,也许我也会考虑买点股票玩玩,就当娱乐。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +500 15-05-18 09:00 活动奖励
沙发
这个话题看了心伤,有空来开帖
板凳
说来惭愧,大学学了四年经济,却对股票、基金之类的金融工具不感兴趣。即使看到不少人在股市里日进斗金时,也从来么有动过炒股的念头,因为一直觉得“股市有风险,投资需谨慎”。或许正是这种谨小慎微的态度,所以生活一直平平淡淡,波澜不惊。但是从来没有因为这种平凡的生活而厌倦过,相反,对此种平淡的幸福还是很满足的。因为没有那种靠股票小赚一把的念头,所以,不会有太动荡的心绪表达。稳稳当当的就好。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-05-08 10:32 活动奖励
我们是农村老百姓,可不敢碰股票这行!!第一,我们没有闲散的钱;第二,风险性太大;第三,我们老百姓也是不懂股票的!!所以,我们的生活跟股票永远的不沾边!!只是偶尔的吧,我们会买张彩票,呵呵!!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-05-08 10:32 活动奖励
支持亲的话题!!
我是属于一个非常看得开的人。今年的牛市是让很多人都赚了一笔,周围的同学、同事都要谈论股市,但是我一点儿也不心动,也不会去碰股市,一是不懂,二是不想去操那个心。只想好好赚属于自己的血汗钱。偷笑本人是属于劳碌命一个。没有意外之财的命!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-05-08 10:53 活动奖励
个性签名
不懂的股票,也没有玩过。倒是几年前买过两笔基金,第一个买的挣钱了,后来取了出来,也没挣多少,但是后来那个就赔钱了,在等到赔的还不是很多的时候赶紧取了出来,还是老老实实过日子吧,自己承受不了赔钱的苦恼,自然也就失去了挣钱的机会。这个和个人性格有关
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-05-08 10:54 活动奖励
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

我以前没有炒股过,现在也没有,从来也没想过要炒股,关键是没有时间也实在不感兴趣。我有几个朋友曾经劝诫过我,千万不要炒股,他们都是赚出来了车子的钱,但又赔进了房子的钱,十几年下来,是亏本的,还是大亏。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-05-08 10:54 活动奖励
我玩了,前两天股市下跌把好长时间赚的钱都赔了,就两天就没啦,真可惜,不过没赔钱,所以还在勇往直前的鼓弄着,挑了几个打算长期持有,没有别的更好的投资渠道。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-05-08 10:58 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
股票这玩意我是真心不敢碰的!印象里,我老爸从九几年就开始炒股,一路走到今天,还是赔钱的,而且,在他炒股的这些年里,爸妈少不了因为赔钱斗嘴,还有,炒股太考验人的心里素质和体力了,我爸有段时间成天在电脑前盯着,一下高兴一下郁闷的,所以,我从心里烦股票这东西!肯定不会碰!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-05-08 11:10 活动奖励
我自己没买,但有同学和同事买了,同事见好就收,赚一点就收回来了!而有几个同学是老股民了,这几天跌得多,他们也不放,还在等,听他们那意思好象有内线一样,那边没通知他们抛,所以他们就一直按兵不动!
我几年的前的基金在去年也收回来了,那时要钱用就动用了,如果真的有一点点零钱考虑一下股票投资还是行的,量力而行吧!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-05-08 13:14 活动奖励
我自己没买,但有同学和同事买了,同事见好就收,赚一点就收回来了!而有几个同学是老股民了,这几天跌得多,他们也不放,还在等,听他们那意思好象有内线一样,那边没通知他们抛,所以他们就一直按兵不动!
我几年的前的基金在去年也收回来了,那时要钱用就动用了,如果真的有一点点零钱考虑一下股票投资还是行的,量力而行吧!
最近是听到身边好多人买股票赚了钱,有点心动了,但最终我还是不敢参与进去,毕竟这是有风险的。虽然大家都赚了钱,我还是没有这个胆量去买,对于我们外行的还是不参与了。有些闲钱娱乐下还是可以的,呵呵
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-05-08 13:15 活动奖励
不关注股票都不行,新闻、手机报、网络、身边的人到处都在谈论着股市,躲都躲不过啊!股市有风险,入市需谨慎,这是谁都知道的道理。要玩,就要输得起!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-05-08 13:15 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请