加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 地带功能键改了吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

地带功能键改了吗?

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2577
楼主
今天不来地带,怎么发现网页没有以前好用了。
之前点下一个主题,都是更新到最新的主题,
今天点了下一个主题,只能跳下一个主题,
比如我想看最新的帖子,那要点击好几次的呀。
下一主题的功能键改了吗?
亲们,是我的电脑问题呢,还是真的改变了,突然有点不习惯。
最近有点懒了,书评都没及时提交,趁着下班时间,加点班写一个去。
其他的亲,请原谅我呀,暂时没有太多时间去关注大家,
希望能尽快适应这一份工作,以后就可以游刃有余了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感觉好像没有变化啊
板凳
没感觉到呢,亲爱的还是工作重要,等适应了新工作先。
回复 2# 可欣妈

是吗 我的那个下一个主题键不能用了
回复 4# 欣颀
我这里可以用,点你的下一个主题就是亲写的《托马斯和朋友拼音认读故事—意外的收获》
回复 5# 可欣妈

我知道 以前不是这样的 以前下一主题是 最新的主题哦
回复 3# liufen96

好的呀 我现在都已经很少来这里露脸了
没有注意,我只用往前一个主题的功能
回复 8# 小小菲儿

哦我之前是会使用下一个主题键的
亲爱的,没变化啊。
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 10# 昕彤妈

看来不关注这个的 很多啊 真的改了
回复 10# 昕彤妈

看来不关注这个的 很多啊 真的改了
欣颀 发表于 2015-05-07 13:20
偷笑哈,只能说我真没关注到这个
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
都有疲劳期,亲爱的,过渡过去就好了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请