加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒六一宝贝好礼】+豪豪的六一礼物+junandkui
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒六一宝贝好礼】+豪豪的六一礼物+junandkui

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6024
楼主

2011年的儿童节是豪豪的人生中的第一个儿童节,可惜我要上班,没有陪他好好玩。礼物是必不可少的,我给他选择了实用一点的东西。买了二件衣服,也不知道他喜欢不?但是决对是我喜欢的,呵呵!

挑选这二件衣服也没有太多的意思,只是觉得看上去好看,质量是纯棉的。豪爸还说我不懂小孩的心,说小孩都喜欢玩具,还叫我去买玩具。但是想想玩具他很快就玩腻了,没有衣服实用。女人都是实在一点的,好看的衣服穿出去了还可以赚回头率呢!我说怎么你不给儿子买礼物呀,他说我买了就代表他的呀!男人就是没这个心。呵呵!

儿童节是小朋友的节日,幼儿园的小朋友有老师组织节目,有奖品发。虽然豪豪没有,但是他有豪爸和我的爱。因为工作的原因也没办法多陪他,希望他以后能够理解和明白我们。等他大一点了,我们有时间一定会给他好好地补回来。

最后还得要祝我家豪豪身体健康,开开心心。以后的每一个六一我都希望能跟你一起过,你在乖乖地听话,不要惹婆婆生气,因为她生天带着你也很辛苦哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-20 14:30 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-20 14:30 活动奖励
个性签名
沙发
现在宝宝真是很幸福,节日都有一堆礼物收,有吃有穿有玩!
  • junandkui
    junandkui:呵呵,是呀,亲速度真快!
    06-10 16:19
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
很帅的衣衣阿,但好像有点大哦
  • junandkui
    junandkui:是啊,特意买大一点的,呵呵!
    06-10 16:19
太大了,还穿不了吧
  • junandkui
    junandkui:是呀,留着以后穿!
    06-10 17:56
个性签名
好奇怪的,我怎么就是看不到图片了
  • junandkui
    junandkui:是吗?怎么我看可以呀?
    06-11 08:29
个性签名
我也给宝宝买了衣服
  • junandkui
    junandkui:衣服实用一些,呵呵!
    06-11 08:37
亲,没有报名啊?
  • junandkui
    junandkui:是活动的最后一天发的贴子,因为当时报名不上了,亲说可以在后面跟链接的。请记得帮我汇总上哦,谢谢!
    06-17 16:16
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请