加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒六一宝贝好礼】+漂亮的衣服+涵涵宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒六一宝贝好礼】+漂亮的衣服+涵涵宝贝

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5319
楼主

这段时间宝贝病啦,错过了好多活动,终于好点啦,我也有时间啦,这个活动还是今天看到版版发的群消息才记起来的,照片都已经照好啦,不啰嗦了进入正题尴尬
      这个六一儿童节是我家宝宝的第一个儿童节,虽然她还很小什么都懂,但是做妈妈的一定会给她记住的,这不正好就要过夏天了嘛,趁着这个机会就猛采购啊,涵涵的爷爷和奶奶给她买了辆推的那种小三轮车,是个黄色的可漂亮啦,宝宝很喜欢,本来也照了PP的,但是被我这个马大哈不小心删掉啦喘气 。至于宝爸嘛,从宝宝出生那天开始就说“宝宝,等我给买好玩的、好吃的哈!”但是直到现在宝宝都一周岁啦,还没见他说的好玩的,算啦,原谅他了,他也是太忙啦,没时间的摇头
     而我呢,最开心的事情就是把宝贝打扮的漂漂亮亮的出门,所以去市场猛采购了一些漂亮的小衣服,这些都没了一段时间啦,最近又买了一些等有空再照PP来上享受

挺喜欢这件的,但是穿着有点大拉,估计明年都还能穿上的

旋转 DSC01233

这件也挺漂亮穿着也正合适,就是黄色的有点招小虫子,哈哈

看着觉得应该行,但是我闺女的大屁股都盖不住o(╯□╰)o

这个有点像男孩子穿的,但是穿着很舒服

旋转 DSC01237
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-20 14:30 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-20 14:30 活动奖励
个性签名
沙发
很可爱的衣衣哦
板凳
我也有很多活动没参加流汗
都是不错的小衣服,相信宝宝穿上一定很好看。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
好漂亮呀,宝宝穿上一定更漂亮
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请