加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒六一宝贝好礼】+网购炫礼物+家有帅帅虎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒六一宝贝好礼】+网购炫礼物+家有帅帅虎

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6434
楼主
    这次给宝宝的礼物都是在淘宝上买的,因为平时没空出去逛街,就在家上网把宝宝六一的礼物给定了。   

早就打算要给儿子买个游泳池,正好六一淘宝搞活动,在淘宝商城给儿子选了一个大游泳池,看着儿子在水池里欢快的像条小鱼在游泳,当妈的心里叫一个美啊! 这是我家帅帅虎第一个六一儿童节,我在网上给我家宝宝买了个大游泳池。刚开始妈妈还担心这大家伙在网上买保险不保险,还是个8根支架的泳池,怕运过来支架断了出问题怎么办。现在游泳池已经顺利送到了家,一切顾虑都烟消云散了。质量真叫一个好,我是六一的时候在淘宝商城给我家宝宝定的,138元,运费28元,一共166元。

先晒晒我家小宝的游泳池

诺澳 游泳池 环保加厚透明 婴儿游泳池8根支架16件套80*80

此游泳池很大,宝宝可以游到至少2岁,哈哈!来几张我家宝宝的出水芙蓉照

帅帅的游泳池

宽80 高80的游泳池太费水了,因此我们只放了3分之一的水,要是全放满池水,至少要放半个多小时。我家小宝就游了不到5分钟就吵着要出来。然后就是呼呼大睡,哈哈!

再来看看我在淘宝给小宝买的驱蚊套装,效果很是显著

聚 正品BUGSAEGIS驱蚊 亲子套装 2条驱蚊手环+喜肤露+驱蚊喷雾

这款是我在淘宝聚划算团购的。不论手环还是喷雾全是纯天然的精油,宝宝可以放心使用。

还给我家宝买了顶棒球帽。看带上帅不!

DSC03068_副本

DSC03059_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-20 14:30 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-20 14:30 活动奖励
沙发
很不错哦,呵呵
  • 家有帅帅虎
    家有帅帅虎:你哎了。。。以后没事就潜潜水,你儿子的头像很醒目,很好看呢!
    06-09 22:32
板凳
偷笑 越看越好看
游泳池不错的,我家用的也是这个
  • 家有帅帅虎
    家有帅帅虎:是吗!看了好几天的网上游泳池 ,最后定了这个,透明的蛮好的
    06-09 22:35
  • hardmimi
    hardmimi:你眼光不错,我最开始选的全充气大游泳池,看着气派,但根本不实用,还是这种支架的好,我后来又买的这个支架游泳池
    06-09 22:41
  • 家有帅帅虎
    家有帅帅虎:呵呵,我这游泳池都收起来了,就用了两次,太废水了。宝宝只游3分钟。。嘿嘿 等他大了再游
    06-09 22:49
  • hardmimi
    hardmimi:回复家有帅帅虎:估计因为还比较小,秃秃去年半岁时开始游的,起初不太喜欢,不过玩了两次就上瘾了,每天游2-3次,今年还没开始
    06-09 23:01
  • 家有帅帅虎
    家有帅帅虎:你家小宝这个头像真好看,眼睛水汪汪的
    06-09 23:03
  • hardmimi
    hardmimi:回复家有帅帅虎:哈哈。。。他可会装无辜了,其实很淘
    06-09 23:11
个性签名
很不错的礼物,喜欢最后一个 棒球帽!
宝宝好多礼物呀
很棒的帽子
亲亲 继续加油写精华 我要分分
宝贝已经在里面游泳了呀
帽子宝贝戴着很帅呀
那个游泳池不错,就是费水大户。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
游戏对宝宝身体好呀!
个性签名
挺好的东东呢
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请