加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 京东打折,大采购图书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

京东打折,大采购图书

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4406
楼主

最近因为换了工作,所以很没有时间去读书,关注书,更不用说买书的。前几天当当满200-100,我还有一张贵宾券10元可以抵用,当然VIP还可以折上85折,还是非常的划算。只因为我在外地培训两天,回来的晚上非常的累,第二天还继续上班,最后我错过了那次的活动,听说很多书也不错,不过没看到就不那么心疼了。

前几天群里的妈妈又发来一个京东微信活动,满200-100的,本来还考虑这买不买书的,不过还是觉得先把券拿下来才是最重要的。谁知道活动一会儿就结束了,我和几个妈妈拿到而已,大多数都没抢到,看来我们是幸运的少数人,这是全场的满200-100的,可以把京东那些很少参与活动的书拿下来。因为知道券的珍贵,又舍不得送人了,自己开始看书挑书买书的。不知道为什么,购物车以前的资料也不见了,是不是曾经不小心删除了。能马上想到的书很多还是一直没货,很多又是不能马上想到,最后折腾了一个下午,下单了还忘记改地址,发货到以前的公司,到付呢。我先和同事知会一下,让她帮我收书。因为我担心取消订单会不能返回来券,很多京东的活动会要求取消订单,优惠券不返回的,但是这个微信的没仔细看内容。

QQ图片20150424192425

下单折腾到了晚上7点半,才终于完成,想要的实在太多了,所以又去领了一张200-60的券。这个券其实不算划算,也非全场,不过它可以叠加300-100的活动,所以相当于是300-160的,很多书不错,也因为姐姐又下了一单,我又被诱惑成功了。其实每次败书都是我在诱惑别人,最近因为我实在太忙了。我竟然可以忘记签到,忘记写日记,更不用说写帖子回复等事情了。这个工作真的不如以前的轻松,也算是比较有挑战的,个人时间比较不充裕。

今天上午继续把我的订单生成了,严重的超过,删了删了,选了选了,折腾好几个回合,每次买书都想买到最想要最好的,最优价格的,所以有些时候就是要筛选也不是那么容易。今天和昨天的订单都还算满意啊,发出来给大家看看。我知道这些书带回家老公又要发飙了,但是不带回家,要是送来公司也是大折磨,等收到再说吧,我一定会来和大家分享下我的新书的。有我最爱的阿狸,还有胡克,当然我最想要的耕林无字书,还有很多凑成一套的书,比如一套有三本少一本,有两本少一本的,借着全场的机会,努力凑齐,个人有想拥有整套书的欲望,还有就是很多试读没得到的,我自己喜欢就买回来,只为占有欲的想拥有吧,不过我会尽量利用起来,今天和昨天的订单,一个是107+145.4=252.4元,买了两单的书,真的是花钱买开心呀。

QQ截图20150425135313QQ截图20150425135325

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
又打折了吗,最近我都没有关注
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
真是很划算啊
这么多啊?????
哇,又买了好多啊,真是很不错呢
回复 2# 帅小虎

是的 最近的活动 还真给力
论坛里爱书的妈妈真多啊
天啊!开个图书馆算了,自己当老板!
回复 8# 润润妈妈

哈哈 开个图书馆不是那么容易的啊
回复 7# 木槿小丸子

喜欢 就多买一点啊
两单啊,亲爱的最近又买了不少啊。这次的活动我错过了,不过当当的入了一单。
哇!真不少买啊
都是一群爱书的妈妈呀
都是些非常经典的,很会选书
回复 11# liufen96

哈哈 是啊买了不少

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请