加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【话题】奶粉的花样吃法(4月21日-4月28日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】奶粉的花样吃法(4月21日-4月28日)

跳转到指定楼层回复数:104  |  浏览数:13277
楼主
   PS:关于话题统一标题❤ ❤已取消,大家可以自由设置标题,详情,请看贴内。

得知地带有很多妈妈都是美食高手,你们总能用一些食材做出很多可口的美食。看到你们做美食、在地带里晒美食,敬佩感由然而生。比如说:你们做的蛋糕、曲奇、甜甜圈、菠萝饭等等,让我们真的很羡慕啊!宝宝们有这样的美食妈妈,真的很幸福,也让我们很羡慕。小一点的宝贝,妈妈们在喂养宝宝的过程中,除了用温水给宝宝冲调奶粉,还可以在米糊里加奶粉,那小宝的妈妈们还有什么样的吃法呢?大一点的宝贝们,妈妈们可以在日常生活中用奶粉可以做出什么样的美食呢!蛋糕、果冻、布丁........应有尽有吧!
现在请妈妈来说说各自用奶粉做出来的美食吧!  

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上。

说说用奶粉有哪些花样吃法,跟我们分享一下你们的丰富经验吧!

参与方法二:来【德国特福芬】的【育儿交流】发新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2015年4月21日——4月28日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

标题:奶粉的花样吃法 +自定义标题

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇还真多呢,我从来不知道啊
板凳
支持好活动了,开帖参加!
奶粉我还真的没有当过其他的东西吃,就知道可以做馒头的时候放一点,这样比较香,还有可以加点柠檬之类的做成奶酪也是不错滴
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 15-04-21 15:39 活动奖励
一直以为奶粉只有两种吃法就是干吃和湿吃。记得初中时,同学们家庭条件都不算太好,没有更好的营养品补充身体,只有一位同学家里开手工布鞋作坊,家里经济条件不错,每周都会带一袋奶粉到学校。因为我们关系很好,所以每次同学吃奶粉的时候都会叫上我。我们俩每人用小勺子喎着吃。当时觉得干吃奶粉就是一种享受。后来有了孩子,就规规矩矩的按照奶粉用量给孩子泼水喝,从来没让孩子干吃过,怕上火。后来看到很多人用奶粉做饼干、奶酪、布丁,真心佩服他们心灵手巧。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 15-04-21 10:29 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 德国特福芬 积分 +10 15-04-21 15:39 活动奖励
好好想一想,可以写写。
我们小时候都是用来干吃的,哈哈,那个时候哪里有这么好的牛奶,
都是一大包里面有很多小袋子,然后我们就偷偷一包,干吃那个味道真是极好的
现在还记得那名:维维豆奶。。。
评分记录

个性签名
静坐常思己过,闲谈莫论人非
有空来支持了
看到别人做过。
最为常识的奶粉吃法就是干吃与冲着喝了,对于小宝宝来说就是冲奶喝喽,因为奶粉就是他们的主食!大点儿的宝贝不喝奶粉了妈妈就可以为他们做奶制品了,比如我给宝宝做的酸奶溶豆、面包、冰淇淋、饼干中都有添加奶粉哦,因为加入了奶粉所以味道超级棒,小盆友们是从来不会拒绝的!飞吻
评分记录

奶粉,我们还真是没有怎么探讨过,就是只有冲奶喝的。
个性签名
我还不知道可以弄这么多的花样。在这里看到真是学到了不少。
刚开始我以为奶fen只可以冲水喝。没想到可以做这么诱人的甜点。现在才知道还可以做酸奶、奶烙之类的。看来奶fen还是一种学问。闲着的时候很有必要去尝试下用奶fen做营养美味的甜品。
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 15-04-21 18:44 活动奖励
可以做酸奶,敷面膜,还有很多呢。我改准备拿回来做甜品
我家里平时买奶粉比较多,我和老公都比较喜欢,除了冲水喝之外,还会兑进冲好的红茶里,制作成奶茶,也可以倒进浓咖啡中,奶粉比纯牛奶的味道要更香一些,也更好喝。
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 15-04-22 10:54 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请