加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【话题】奶粉的花样吃法(4月21日-4月28日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】奶粉的花样吃法(4月21日-4月28日)

跳转到指定楼层回复数:104  |  浏览数:13598
奶粉的吃法很多呀,做冰淇淋加入奶粉,还有奶粉加水冻成冰块呀,还有就是做奶茶呀,做糕点呀都需要奶粉呢,平时早晚一杯奶粉冲调的奶比较好哦。反正奶粉的用处很多啦,不要愁。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 15-04-22 18:25 活动奖励
奶粉如何吃,才最能达到它的营养效果呢?
奶粉我只会拿来冲泡,偶尔做点酸奶,最多是需要放牛奶的面食上,会放一点奶粉进去。真不知道奶粉还有这么多的功能啊,学习了,长见识了。
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 15-04-22 18:26 活动奖励
真是不知道还有这么多的吃法,我们家就只是泡了奶粉来喝的,倒是没有别的吃法了,就只回这点吧,也实在没有多的话了
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 15-04-22 18:26 活动奖励
个性签名
1、直接舔着吃2、加入其它口味饮料或者果汁吃
3、加上面粉制作奶味儿馒头
4、加上黄油、面粉制作饼干
5、烤蛋糕
6、自制酸奶口味更甜美

评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 15-04-23 09:12 活动奖励
个性签名
http://u.ibabyzone.cn/1107689/
欢迎到我的主页看看
我们从小就没有吃过奶粉 除了刚刚出生那天不算  所以出生前备着的一桶奶粉都放了好久才吃掉  后面能吃辅食的时候经常用奶粉和鸡蛋给孩子做蛋奶布丁吃
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 15-04-23 09:12 活动奖励
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
儿子喝奶粉的时候还真是没有用奶粉给宝贝做过什么好吃的了,就是后来不喝奶粉后家里有剩下的奶粉就会添加在面粉里给孩子做一个饼或者蒸个奶香馒头什么的了。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
奶粉我们家买的很少,记得孩子小的时候也只过几包而已,那时奶粉都是直接冲调的。现在奶粉我用来做芝士蛋糕,不过用量只有一点点,上次在地带看过罐罐妈加了奶粉在土豆丝里做成土豆饼,感觉也很不错也!
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 15-04-23 09:13 活动奖励
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
这个还真不知道,我很少做饭,对这些东西不感冒,一一的奶粉都是冲着喝的,小家伙比较馋奶,有时候光吃奶粉。小的时候不喝的奶粉,也是让他爸爸喝掉了
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 15-04-23 09:13 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
奶粉就是用来给婴儿冲调饮用的,可以冲米糊,也可以冲成奶一后放入甜甜圈做营养早餐,如果参照成人的做法应该可以用冲调好的奶粉做炸鲜奶或是调咖啡、加入西式菜调味也不错。不建议干吃,会上火!!
评分记录

呵呵,这个想想再写
我不是个美食家,也不会做吃的,所以对奶粉还有别的用处,真不清楚呢,我只知道可以喝的,过期的好像还可以洗脸吧,听说很美白,我家以前经常有过期的,我都拿来洗脸,我本人不太爱喝奶粉,总觉得有点腥了。
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 15-04-23 15:47 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-220456.html
我写了!到哪里申精啊?
我家基本不用奶粉,孩子也基本没有喝过,只有那么几次是买的高乐高和牛奶或者果汁兑在一起喝的,但是孩子貌似对这些不感冒,所以后来也就没有买过了
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 15-04-23 15:47 奖励积分
个性签名
一切向前看,相信自己,加油
之前给孩子做过小饼干,那会都把奶粉倒在面粉里增加甜味。同时也由于奶粉的多种配方,使得小饼干增加部分微量元素,呵呵,话说味道还是不错的。这么一说,发觉自己很久没有做饼干了。
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 15-04-23 15:47 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请