加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 昨天去做体检
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨天去做体检

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2926
楼主

昨天上午接到朋友的电话,说社区医院免费为妇女做妇检,询问我去不,我犹豫了一下,还是答应了,因为人家说只剩一天了,错过了就要等待明年啦。说好时间后我稍微准备一下就带上门去会合了,可是我的这位朋友丢三落四让人哭笑不得,坐车到了半路她才发现自己忘记带了身份证,于是返回来取上再去排队,上午的人很多的,来回一折腾根本轮不上,只能下午再去了,我经过这么一个插曲就心灰意冷,不想去了,老公说机不可失时不再来,还是去看看吧,而那位朋友却因为有事情去不了啦,你看她白忙乎一场,到头来自己还爽约了,下午我等到2点才独自骑车去了卫生所。

一眼望不到头的人流,让我等了很长时间,站的脚都酸麻,而我身后面还有二十多人呢,好不容易轮上了,膀胱憋着尿,再等不到就要爆炸啦,到底是乡镇卫生所,农村人就是不太讲究,全然不在乎人的隐私问题,门也不关严实,就要求你脱衣检查,让我很难为情。

医生检查了那么多人,手都麻木了,只是机械的用手摁一摁就检查完毕,随后告诉你结果,动作很快,让人感觉生疼,主要是缺少思想准备啊。我的结果是子宫肌瘤5*3.5,十多年了还是这个样子,没有发生变化,上了年纪的人告诉我说绝经后就会消失的,既然这样我也懒得去做手术摘除,上一次冰凉的手术台多害怕呀,真的不知道怎么就有了肌瘤了,害的干重活的时候就心有余悸,觉得肚子有下坠感,人还是要保护自身健康,得了病多麻烦啊
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
这个子宫肌瘤很小吗
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
有的说是良性就不要紧,如果你这个十几年不变,还是不动最好
身体革命的本钱
不变大就好
女人一定要注意自身卫生。
以后多注意。。。。
注意观察,只要是不长大就没关系的

最新试读试用