加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】孕期,你忌口了吗?4月7日-4月14日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】孕期,你忌口了吗?4月7日-4月14日

跳转到指定楼层回复数:117  |  浏览数:20169
应该说我算是那种忌口了的,因为我老公什么都不让我吃,说什么专家说的,什么不好就不给我吃,当然我也有偷偷地吃的,甚至我婆婆说吃了南瓜,孩子会变黑,我都很少吃南瓜哦。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-04-08 16:45 【孕期忌口】话题奖励
个性签名
我也算是忌口了吧,一般的饮料冰激凌还是尽量少吃了,不过也没完全不吃,山楂类的没吃,辣的还好吧,感觉整个孕期跟之前比差不多吧,一般去食堂吃饭,也没办法控制味精什么的
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-04-08 16:45 【孕期忌口】话题奖励
个性签名
http://u.ibabyzone.cn/1107689/
欢迎到我的主页看看
这个我得来说说,我可是不忌口的
好像没有太刻意的,不过还是尽量不吃螃蟹,螺肉的,牛肉虽然也说不要吃,但是还是吃了不少。忌口的话可能会挺难受的,有人说缺什么就会特别的想吃什么的。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-04-08 16:51 【孕期忌口】话题奖励
我孕期的时候大部分的情况下都是不忌口的,爱吃什么就吃什么,不过我平时的饮食都还比较健康。不像我有一个妹妹,整天去吃烧烤类的东西,我是基本不吃这一类食物的。不过有一样东西我还是稍微有节制了一下,不是不吃,而是少吃,那就是冰棒,冰激凌之类的。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-04-08 20:21 【孕期忌口】话题奖励
个性签名
我没有忌口,因为食欲超级好,吃多了虽然身体走形,但很多营养是通过脐带输送给了宝宝,牺牲一点也是无怨无悔的。一味患得患失,啥也注意啥也担心,反倒不知道该如何是好,生完孩子后即使身材再也回不到从前,我也不后悔,因为孩子成长的很健康结实,给我最大的安慰。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-04-08 20:21 【孕期忌口】话题奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
个性签名
小柚子健康茁壮成长
孕期都胖成了圆球了,好像没什么忌口的,只是有时候自己不想吃而已,不过倒是注意了一开始的时候不吃鸡汤后来的时候不吃螃蟹,这些也算是忌口吧!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-04-08 21:34 【孕期忌口】话题奖励
我还是特别注意吧,但是还是没怎么忌口,因为都说怀孕别吃辣的,但是盼盼那时候我就特别喜欢吃辣的,在他们都不在的时候,自己偷偷吃一些,别的倒都是不敢乱吃,凉的生的都不吃
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-04-08 21:49 【孕期忌口】话题奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
这个真没有,我记得那个时候我还特别喜欢吃辣的,婆婆担心孩子出生后会火气太大,所以她刻意管制我的饮食,才让我喝凉药,但我还是会偷偷的到外面吃麻辣香锅。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-04-08 22:43 【孕期忌口】话题奖励
兔肉、螃蟹这些东西肯定是坚决不能吃的,不管科不科学,为了后代,宁可信其有、不可信其无。至于辣椒、葱姜蒜这些就无所谓了,不过还是少量吃。我的孕期我做主,想吃什么都是我自己的事,没有人管我。呵呵
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-04-09 00:19 【孕期忌口】话题奖励
没怎么忌口,想吃啥就吃啥来着。也没有特殊对什么味道反感,倒是酸的和辣的都特别喜欢吃。辣的照平常吃的降了一个等级,也是害怕太刺激孩子,果然孩子出生了是一点辣的都不吃,一点也不随我啊!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-04-09 00:19 【孕期忌口】话题奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=218309&p=0#post5160483
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
悦汇说:一张地图引起的……
国际绘本大奖之凯迪克大奖简介
我怀孕的时候,有些忌口,不该吃的东西基本都没怎么吃,可是怀孕之后的口味变化很大,以前我爱吃的,怀孕了还不是特别爱吃了,以前不爱吃的面食,怀孕了,还喜欢吃一些了,所以我现在突然发现我家畅畅爱吃面食,可能就是怀孕时候的他的喜好的体现吧。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-04-09 18:14 【孕期忌口】话题奖励
我是高妊娠反应,什么都吃不下,吃啥吐啥。所以,我怀孕时我想吃啥就赶紧吃啥,那还有什么忌口之说。我们是不怕吃东西 ,就怕不想吃东西。我记得自己那时有一阵子特别想吃臭豆腐,老公大老远的骑自行车到市中心街上去买,等紧赶慢赶热乎乎的买回家我又吃不下了。所以,我当时没有什么忌口。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-04-09 18:14 【孕期忌口】话题奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请