加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】孕期,你忌口了吗?4月7日-4月14日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】孕期,你忌口了吗?4月7日-4月14日

跳转到指定楼层回复数:117  |  浏览数:20046
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
有时候真的很奇怪,女人怀孕了,连口味都会发生改变,在我怀孕的时候,我从一个喜甜食的人变成了一个喜欢吃辣的,虽然知道多吃容易上火,对身体也不太好,可就是忍不住,为了不影响我的心情,只要我吃过不算太多份,家人只好睁一只眼,闭一只眼了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-04-13 16:24 【孕期忌口】话题奖励
怀孕时,我的饮食基本正常,因为平时的吃食都是妈妈照料,老人比较讲究,平时就注意不让我们大鱼大肉的吃,所以,怀孕后饮食仍然如常,加之,我怀孕后就喜欢吃白菜豆腐这样的清淡的东西,对那些寒凉刺激的东西也不感兴趣,所以就没什么忌口一说了
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-04-13 16:24 【孕期忌口】话题奖励
个性签名
这个好像还真没有,那时候总是去市场买好多的水果蔬菜,换样的吃,身体也不错,帅帅的身体也很好。那时候很喜欢吃驴肉火烧,经常去,后来妈妈说吃那个孩子会“懒月子”,就是说会晚出生,可是我也没有在意的。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-04-13 16:41 【孕期忌口】话题奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=218971&i=t&m=56238
整个孕期我还算比较省心,没怎么吐,也没被医生要求忌口,其实有时候我到是有些羡慕那些被医生要求忌口的孕妈妈,因为我怀孕时,婆婆的要求比较多,什么鸽子蛋呀鹌鹑蛋呀鹅蛋等等好多种蛋天天让我吃,别的蛋也就罢了,但我真是不习惯鸽子蛋,好像怎么煮都煮不熟似的,太让人接受不了了
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-04-14 16:54 【孕期忌口】话题奖励
我怀孕的前几个月吐得厉害,以前我喜欢吃麻辣食品,自己怀二女儿后,我一吃就吐,好象觉得那里面的味精味好浓,因此直到现在我都不吃这些食品了!不是忌口的问题,而是咱不能吃!孕期我也没有特意去忌口。听婆婆说牛肉不能吃,正好那年中秋节娘家杀了牛,妹妹和我同时怀孕,我们吃都没有什么不良反映,我们两个都顺产孩子都8斤呢!婆婆还说紫色不能吃,说是表的,老公问表什么意思,婆婆回答不出来,老公说不信想吃就吃!因此,我基本什么都吃了!

评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-04-14 16:54 【孕期忌口】话题奖励
孕期的时候真是胃口好的不得了,别说是忌口了,我觉得好多以前不吃的东西,那时候都馋得不行了,什么都喜欢吃,不过还是要注意量就是了,没觉得忌口哦
评分记录

怀孕期间肯定要稍微忌口一点的呢。比如山楂就要少吃,还有桂圆前期也要少吃。孕后期耐糖测试,弄的我连水果都不怎么敢多吃了。另外,还有为了孩子长的好,牛肉不能吃,螃蟹不能吃,怀个孩子真心挺不容易的。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-04-14 17:15 【孕期忌口】话题奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
没有怎么忌口啊,呵呵,除了太辣太油的之外,基本仍然是想吃啥就吃啥。但是,孕前期是吃啥就吐啥,孕后期才正常呢。
为了孩子,当然有所忌口了,不能像以前那样想吃什么就吃什么了。比如说雪糕、啤酒、油炸的东西、山楂、薏米、螃蟹不能吃,反季和寒凉的水果少吃或不吃,感冒发烧时也没有吃药。总之,饮食方面一切以孩子为主。
孕期啊,好像没有太多忌口,记得生老大(儿子)那会什么都吃,不过到怀老二的时候,都说酸儿辣女,不过自己有意识的让自己多吃的辣的,但是怀孕又不能吃太多,怕上火,偶尔吃点,想生个女孩,最终如愿,哈哈,不过女儿生下来的时候眼睛处有点红,婆婆和妈妈都说,是吃辣椒吃的,好在女儿现在长大了,红点就不见了,呵呵!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请