加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】孕期,你忌口了吗?4月7日-4月14日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】孕期,你忌口了吗?4月7日-4月14日

跳转到指定楼层回复数:117  |  浏览数:20171
孕期时我是忌口了,当时非常小心,不该吃的我坚决不吃,一切以宝宝健康为主。想吃的,不能吃的,也得忍着,宝爸也不会让我吃的。不过还是很多东西可以吃的,孕期时也没那么嘴馋。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-04-09 21:41 【孕期忌口】话题奖励
说起孕期,我回忆起来还真的没怎么忌口,不过也稍微控制了一下,毕竟冰激凌什么的基本吃的很少了。不过有时候还是想吃点石锅拌饭啥的,最可气的是有一次居然吃出一个苍蝇,这把我给郁闷的,不过我想想在孕期,最好不要生气,所以也就没跟他们斤斤计较这事,顶多人家也就给你免了一碗饭的事,拉倒吧。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-04-10 20:26 【孕期忌口】话题奖励
忌口的太多了,首先我最爱喝的碳酸饮料断了,不过现在想起来也挺好的,多喝白开水,比喝那些要好的多,现在已经养成了习惯,平时都不怎么喝饮料了,更多的是用水代替。还有我最喜欢吃的辣,以前久久鸭,周黑鸭,麻辣香锅等等都是不在话下的,基本每周都要吃的,自打怀了孩子,就没怎么碰过,以至于我现在不能吃辣了,跟我坐月子吃清淡的东西有关系吧,估计以后也跟辣的东西无缘了。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-04-10 20:26 【孕期忌口】话题奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=218549&i=t&m=cf05e  支持 谢谢
孕期我没有忌口,基本啥都吃,原来不喜欢吃的,孕期也开始吃起来,比如蛋糕,怀孕的时候就很爱吃还有蛋挞,现在我就不喜欢吃蛋挞了,现在又开始挑食了
评分记录

个性签名
微信:vvv443095363.
回复 1# 小Aric的幸福

孕期,哺乳期,都忌口了呢。不忌怎么办呢,还有一个小生命呢。孕期忌口了好多平常爱吃的呢,麻辣烫,多美味的食物,老公说那东西不卫生,不健康,不让吃了。连方便面都不让吃,说有防腐剂,。臭豆腐,多香啊,说是变质食品,也不让吃,辣的也不让多吃,肉肉也不让多吃.......太多喽

评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-04-10 20:27 【孕期忌口】话题奖励
个性签名
蹦蹦蹦
忌口还是有的,不过有时候有些不能吃的我也吃了,等孩子生下来之后我才发现,不忌口真的是不行的,因为孩子刚生下来时特别容易过敏,也和我的饮食有关的。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-04-10 20:27 【孕期忌口】话题奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=218594&i=t&m=f942d
个性签名
开心快乐
孕妇应该都得忌口吧,基本孕期的时候是不能吃感冒药之类的药物的,还有不能吃活血化瘀的东东吧。不过我怀孕的时候基本不怎么挑食,什么都吃,而且吃的都还不少,甚至连以前不吃的东西,在那会儿我都很爱吃,汗。。。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-04-10 22:12 【孕期忌口】话题奖励
回复 60# 小蛮猪

你的爱好就是他的爱好,他的爱好就是你的爱好!
怀孕时,我想我没有忌口。事实上,我喜欢吃的食物不多,可以说我很挑食。我喜欢吃的食物基本上都适合孕妇吃的!我只是很后悔我怀孕期间没有多吃苹果,因为我不爱吃苹果。听周围的朋友说,每天吃一个苹果,宝宝的皮肤会白。而我没有吃,所以辰辰皮肤很黑。我很是后悔!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-04-10 23:50 【孕期忌口】话题奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-218672.html❤孕期,你忌口了吗?❤  口味全改变了 思睿妈
个性签名

与宝贝一起成长!
我并没有,怎么忌口。也是除了孕期不能吃的东西桂圆没吃。其余的都是少吃了一点。都说孕期忌冷食,可是,就是想吃冷的。家人会让我少吃一点。呵呵,也没有,太想吃的东西。所以都是,家常便饭。偶尔,大鱼大肉。我这一胎胃口比较好。没有孕吐,呵呵,身体壮壮哒
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-04-12 01:31 【孕期忌口】话题奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请