加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】孕期,你忌口了吗?4月7日-4月14日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】孕期,你忌口了吗?4月7日-4月14日

跳转到指定楼层回复数:117  |  浏览数:20048
我孕期和平时差不多,因为我平时就不喜欢吃一些辛辣或者刺激性的食物,只是孕期的时候食物会吃的多一点,比较多样化一点,哪怕是不喜欢吃的,为了孩子,也会强迫自己吃一点。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-04-08 16:44 【孕期忌口】话题奖励
我孕期和平时差不多,因为我平时就不喜欢吃一些辛辣或者刺激性的食物,只是孕期的时候食物会吃的多一点,比较多样化一点,哪怕是不喜欢吃的,为了孩子,也会强迫自己吃一点。
我还真没怎么忌口,平时喜欢吃的辣椒和冰淇淋,孕期也是想吃就吃,只是巧克力我孕初期的时候不敢吃,不过后面也吃了。跟那些时刻小心翼翼的妈妈们比,我太大意了。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-04-08 16:44 【孕期忌口】话题奖励
本来我就饮食比较清淡,不喜欢吃辛辣的东西,孕期也就没有特别忌口。不过临产的时候恰逢大热天,所以冰淇淋吃的也不少,但从目前来看完全对宝宝没影响。所以孕妈们放宽心态不用太多紧张诸多忌口,健康、自然的心态也很重要。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 15-04-08 08:16 幸运的获得了每日随机回帖奖。
肯定要忌口啊。辛辣的、寒性的东西,都不能吃。当时我胃口不好,八九个月的时候正好西瓜上市,天天贪吃西瓜,最后检查的时候,发现羊水过少,百度了一下,发现西瓜利尿,赶紧就不吃西瓜了,然后羊水指数又上去了。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=218145&i=t&m=c9171
我觉得还好了,自己想吃的东西都是比较家常的一些东西,跟没有怀孕的时候差不多,该吃的时候就吃,想吃什么就吃,当然了我本来也不喜欢吃外面乱七八糟的东西,我觉得家常菜就是最好吃的啦!
评分记录

个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
忌口了,感谢做了妈妈后,凡是对孩子不利的就坚决抵抗,虽然都是老一辈子传下来的,没有科学依据,但为了孩子能出生后健康成长,也就无所谓了,当时记得不让吃甲鱼,说是大补,不好,还有兔子肉之类的,记不清还有什么,反正在孕期中都坚决不吃的!
评分记录

个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
我好像没有太忌口,因为本身我个人那个时候吃东西不太行,什么都是吃一点点,整个孕期尽管呕吐不是很严重,那都是我自己在强忍着,如果想吐了就不再吃东西,等那阵过去了再吃,但一般情况下都是吃很少,但次数比较多。当时我是想吃什么就吃什么,从来没有考虑过太多,因为我能吃的东西不多啊,有的东西我一闻就没有了食欲。不过像冰糕我是每天都要吃的,天冷的时候也不例外。
评分记录

我怀孕时期,也没有怎么忌口,包括辣椒,我也吃了,只是不是吃得很多,主要是家里一向以清淡为主,稍微不注意就容易便秘。期间没什么不适,只是为了宝贝的健康,会每天坚持吃一些水果和各种有营养的核桃、炖汤等一些食物,还会安排一下午休
评分记录

孕期肯定是需要忌口的,比如不能吃辛辣食物,我在孕期的时候,这些辛辣食物吃的比较少,因为害怕孩子有胎毒,不过妊娠反应的时候特别想吃酸酸辣辣的泡白菜,就去吃过一次,吃完了就再也不馋的慌了。还有怀孕的时候要少吃腌制食品,少吃冷饮,这一点儿我也做到了,很少喝冷饮,就是爱喝酸奶。平时吃水果吃的挺多的,每天要吃好几种水果,再有就是喝奶粉,一天一杯。
评分记录

我好像没有怎么忌口,也不像人们说的怀孕特别想吃什么东西,我一直孕吐的比较历害,开始的几个月里吃东西很少,也没有人照顾我,坚持上班,还一直担心孩子会营养跟不上,后来就是孕检还可以,宝宝很健康,个子也不小,就是早产,生下来才三斤多。我觉得我怀孕什么都没上一样,水果买的也不多,牙口不好吃的不是很多,奶什么的从小就不喜喝,酸的辣的也不是很爱吃,平时也不爱吃。跟平常一样吧,没吃上什么
评分记录

我孕期算是稍微忌口吧,像有些不适合孕妇吃,容易引起宫锁的,比如螃蟹,山楂这些,孕早期我是坚决不吃的!到了中晚期,稍微放松了些,想吃什么就吃什么,只是因为双胎,担心胎儿长的太大太快容易早产,不敢吃的太多,每顿都是八分饱吧!倒是吃了不少补血的,大枣,坚果类的!
评分记录

没有忌口,没有孕吐,想吃啥吃啥,超级幸福的孕期啊,以至于我几乎感受不到她的存在,还专门去医院做了个B超才放心下来,总之,怀孕时候是个超级省心的娃。怀孕初期贝爸还曾经出差一个月,就我自己在家,能吃能睡的,想想那会真自在,哈哈
评分记录

个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

孕期忌口了,忌辣,据说孕妇吃辣,胎儿就会在肚子里挤眼睛。别的还好说,这个辣的就没敢吃了。可我偏食爱吃点辣的人啊!孩子百天后,去单位上班,吃了个微辣的麻辣香锅,真是过瘾啊!
评分记录

个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请