加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 宝贝爬岩石看海浪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝爬岩石看海浪

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2550
楼主

小家伙突然有了想去海边玩的念头,可是由于周末我们要上的课时间也是挺紧张的,所以只能是见缝插针的来满足一下孩子的心愿。这次来到海边后竟然赶上了涨潮,海浪滚滚一层一层的涌过来,一浪高过一浪的打在岩石上,如此的有力量,有魄力,让小家伙也跟着兴奋起来。

小家伙想玩扔石头的游戏,于是找了个平坦的大岩石站在上面,又收集了好多的小石头摆在岩石上,这下就过瘾的玩吧。小小的石头被小家伙高高的举起,可是并不能远远的抛入海中,不知道这小子是动作不对,还是力道不大呢,总之石头总是不能扔的太远,妈妈还跟小家伙比赛看谁扔的石头远的,小家伙倒是不在乎结果,图的就是自己玩耍的乐趣。宝爸也来凑热闹了,玩起来用石头打水漂来,小家伙看着好奇也学了起来,只是屡失之后还是没有成功,这个可是需要巧劲的,慢慢玩吧。玩扔石头的时候,海浪也会突然来捣乱,一不留神一个很大的浪就扑了过来,有的时候都眼看着就奔着自己来了,妈妈赶紧的跳起来,此举倒是让小家伙开怀大笑,安全起见还得换个地方玩才行啊!

照片中表示出的红色区域是小家伙突然想要去的地方,单看则是无法到达的,大岩石和大岩石之间那是波涛汹涌的大海浪,来势汹汹的席卷过来,妈妈摇摇头,想去哪里是不可能的,还是看看得了。宝爸却积极的说可以过去的,此话一出立刻让小家伙兴奋不已,拉着老爸的手马上就要走。妈妈本来不想去,可是小家伙坚持只好跟着这两个男人一起折腾了。要知道到达此处需要绕过高低不平的岩石,还要走弯曲狭窄的土路,总之这个路是真不好走啊,上下起伏好大,简直相当于一次原始爬山了。而且还需要大人一手领着孩子,如此更加的增加难度了,更要命的是妈妈穿的可是皮靴啊,走起路来更是不方便,哎,真是服了他们了,要跟上儿子的节奏还真是挺考验的,反正就是很努力,很努力,很累的才到达了目的地......

小家伙爬岩石,上上下下很开心

终于是到达目的地了,可是小家伙又有了新的目标,就是要到前面的大岩石上,这次妈妈是说啥也不肯再走了,小家伙跟着爸爸去了,在我们到达的岩石上往下走全是斜坡的岩石,小家伙也是小心翼翼的往下出溜,此处的路况更是不好啊,妈妈喊孩子别去了,小家伙不肯,老爸还愿意奉陪,你们就折腾吧。

特戏剧性的一面出现了,就在二人到达了想要去的岩石上的时候,突然一个大浪就打了过来,宝爸反应够快,急忙抱起了孩子。结果当他们二人出现在妈妈面前的时候真是很狼狈啊,爸爸的裤子则是完全湿透了,小家伙的一只鞋子也是湿透了,返回的时候只能是穿湿的鞋子坚持走了,后来又得回家换了鞋子才能上课去.......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
估计谦看见大浪打过来是很兴奋感觉的
个性签名
板凳
谦妈生活在海边的城市很有优势,常常可以带谦去这么好的玩的地方
宝贝儿在海边玩得很是开心呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
哇  不错的历险  这样看海浪是不是也很刺激啊
男孩子要有一点探险精神,鼓励。
看宝宝在这里玩得真开心的
我想去海边玩啊。有惊无险啊。
亲爱的好羡慕你们啊离海边那么近,好想带孩子去看看
这时候海风还是蛮大的呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
真是不错,我家宝还没见过海呢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请