加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤春天减肥经验谈❤ +运动是减肥的硬道理
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤春天减肥经验谈❤ +运动是减肥的硬道理

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2869
楼主

减肥,是百分之九十,甚至更多比例女性永恒的追求。我也是其中之一。我是一个生就爱长肉的人,我妈就说过我是“喝口凉水都长肉”的人,这个评语,说得人心里象喝了凉水一样凉,却像是真理一样。所以,减肥,保持体重均衡一直在我生活的日程表里。

如果说有经验的话,多年来我一直用运动方式来减肥的,更确切地说,是保持保重。

原来时间还算宽裕的时候,我都是每年购个健身卡,每周能去运动三到五次,每次一个半小时左右。跑步机上走四十分钟,然后再做做舒展运动,如果能遇上有什么瑜珈课或其他舞蹈课也会跟着跳上一节,这样下来,全身汗如雨下,冲个热水澡,走出健身房的那一刻身轻如雁,那个感觉好极了,这样的运动前前后后坚持了好几年,直到真的没有时间去了,才很惋惜地放弃了。

后来,工作紧了,没有大块的时间去健身房了,就用小块的时间来锻炼。把健忘房里做的健身操搬回家里做,运动效果也不错呢。

在家里运动,可以配上自己 喜欢的音乐、歌曲,甚至还可以看看喜欢的电视,跳上半小时,保证让你汗流浃背,然后,做点揉力拉伸的运动。

这些年减肥从没有吃过任何药物,只一次用不吃主食,只喝 水、橙汁、咖啡、茶来充饥,坚持了六天,每一天都正常工作、做事,什么事都没有耽误,六天下来,少了六斤,身体也觉得轻了许多。后来,正常饮食了,只是坚持每天锻炼,体重也就一直保持了下来。

不都说 “一年之计在于春”嘛,春天是运动的最佳时节,可以到户外享受春暖花开的同时,释放一个冬天积下来的能量。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
沙发
春季是个减肥的好季节,我也要继续努力了 哈哈
板凳
看来保持得不错呢,在家运动也是个好选择
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
春天还是真的应该减肥的呀
春天是运动的最佳时节 减肥走起
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
春天要多动才可以减肥呀
运动真的很重要!
爱长肉肉真是没办法呀
个性签名
回复 8# 玲珑骰子
是呀,特羡慕那些怎么吃都不长肉的亲们!
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
回复 3# 羽妈妈

坚持最重要。。。
可是坚持不容易啊
回复 9# littleladybug

真的有那样的人吗
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》