加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤春天减肥经验谈❤ +自制清肠餐+思睿妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤春天减肥经验谈❤ +自制清肠餐+思睿妈

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:6474
楼主

我来参与这个话题纯属凑热闹,哈哈!我是不用减肥的,相反我还要增肥呢!因为我一直肠胃不好,吸收的不好,虽然没了减肥的烦恼,可是太瘦也不是啥好事。肠胃不好容易便秘,我有时候会自制清肠餐。这个清肠餐的效果还是不错的,对于想减肥的你说不定也有意想不到的效果呢!

材料:苹果一个,香蕉一根,酸奶一杯,蜂蜜两匙,葡萄干两匙。

做法:1.苹果洗净,切滚刀块

2.香蕉切段

3.倒入酸奶、蜂蜜,加入葡萄干

4.简单搅拌即可食用。

这个清肠餐做法很简单,吃起来味道还不错!但是有一点需要注意,就是这个清肠餐可以作为辅食吃,正餐最好只吃大米粥。朋友试过一日三餐大米粥,一天一次清肠餐,坚持三天,整个肠道可以清理一遍!据朋友自己说的,感觉自己浑身轻松呢!这个方法不但可以排宿便,还可以帮你清理肠道,对于减肥的美眉们也是一道不错的水果大餐哦!

不管什么样子的减肥法,首先要克制饮食,不能大鱼大肉,不能暴饮暴食!晚餐最好少吃肉类和主食,以流食为主。其次,最好坚持运动,哪怕只是饭后散散步呢!可以帮助你燃烧卡路里,减少脂肪堆积!运动一段时间你自己就会发现,人很有精神!身体的健康是第一位的,精神的愉悦能让你更有幸福感!春日不减肥,夏日徒伤悲,姐妹们,自制清肠餐走起!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
亲爱的这个方法不错,在饮食上改善也是减肥的好方法。
板凳
回复 2# liufen96

其实不减肥也可以清肠
个性签名

与宝贝一起成长!
我个人认为减肥要成功,坚持很重要,无论用什么方法
关键是得坚持呢,我常坚持不下来
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
难度不高看起来又好吃,我收藏了,回头试试,嘻嘻
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 15-03-27 02:29 幸运的获得了每日随机回帖奖。
需要增肥的人,我的肉肉给你吧
亲爱的真是太棒了呀 还有这样的套餐
亲爱的真是太棒了呀 还有这样的套餐
回复 3# 思睿妈

是的,可以试试。
回复 4# 默默syy

无论做什么,只要坚持就能成功
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 5# 帅小虎

大家都一样的尴尬
个性签名