加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【家里实用的小家电】回南天必备神器
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【家里实用的小家电】回南天必备神器

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:5105
楼主

看到这个话题,真有说不完的话呢。现在家里各种的小家电,大部分都处在闲置状态。

每次在淘宝上闲逛,看到一些新奇特的小家电,看着那些煽情的描述。手就发痒!

家里买过的就有早餐鸡蛋杯,豆浆机,豆腐机,豆芽机,多士炉,绞肉机,原汁机,挂烫机,烤箱,打蛋器,蒸蛋器,水果冰淇淋机,电饼铛,电烤炉,还有智能扫地机器人等等,好多放久了,真心不记得了。

其中,电饼铛到现在我还没有开封;扫地机器人,水果冰淇淋机呢,用过一次后果然收了进来;豆腐机做过几次后也是闲置ing;反正没几样我感觉实用的,总是过个新鲜劲。

感觉最最实用的是干衣机,南方天气比较潮湿,到了回南天时,墙壁上都挂着水,晾的衣服压根就不可能干,有句话说的好,回南天一到,就是拼内裤的时候了,偷笑连内裤这种小件都不会干,别的衣服鞋袜是不要指望了。

于是乎,2012的时候就买了家里那台圆顶式的干衣机,到现在有三个年头了,每到阴雨连绵,回南天时,它就成了家里最最重要的帮手!

家里第二实用的是烤箱,平时喜欢做做烘焙,给孩子们做点无添加的零食,私家鼠吃的开心,我也放心些。那些个吃的,满满都是爱哟。

第三实用的算是豆浆机了,早餐来一杯五谷豆浆很有营养,唯一遗憾的是,容量太大了,很多时候豆浆喝不完,只能倒了。豆渣还能加点粉弄成饼。

哦,还有一提的是家里的蓝牙音箱,孩子他爹是音乐发烧友,花了一千多买的,当时- -心那个痛啊,不过现在成了孩子磨英文耳朵的好帮手。物有所用,不浪费就是好滴。

家里的实用电器总结完毕。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-04-30 18:02 活动奖励
  •   小红花 +1 15-04-30 18:02 活动奖励
沙发
买的东西还真不少呢,很多东西我家都没有
板凳
回复 2# 李小苏

偷笑所以说自己手贱。。
智能扫地机器人,这个好赞哦
评分记录
干衣机我也想买一个
个性签名
干衣机我也想买一个
个性签名
买了这么多呀!你在哪里的?也有回南天呀
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
干衣机还没尝试过,有机会试试
个性签名
人生没有什么过不去的坎
家里电器挺多的呢。
干衣机就是好大好占地方啊
南天是哪里啊偷笑
个性签名
小柚子健康茁壮成长
干衣机我家里也有一台,下雨天用的
回南天 确实比较特别呦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天