加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒六一宝贝好礼】+儿童自行车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒六一宝贝好礼】+儿童自行车

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5784
楼主
说起来,宝宝 想要自行车不是一二个月了。
记得三四个月前,宝宝看到人家停在路边的自行车,表现的很感觉兴趣。
站在旁边不肯走,还一副欲上去试一下的表现。
不过自行车的主人一副不让碰的样子。
后来凡看到人家骑自行车就久久看着。
到超市玩的时候,也站在自行车边上。
每次都表现有很强烈的想要的表情。
可是她小,也不会骑。拖了又拖。
六月一号是儿童节,六月三日又是宝宝的生日。
于是趁这个节,就把自行车买了。
当作是宝宝的六一礼物又可以当宝宝的生日礼物。
自行车带回家后,宝宝很兴奋。
时不时地上去玩一下。当然现在不会骑。
玩的多了就会骑了。现在再也不用看到人家的自行车馋涎欲滴了/
哈哈。
照片 025 照片 026
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-20 14:31 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-20 14:31 活动奖励
沙发
真是份很不错的礼物呀
板凳
宝贝一定很开心!
不错的礼物!
这车真漂亮的
好漂亮的童车啊
很漂亮的自行车啊,宝宝可以到处跑了。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
自行车很不错哦,宝宝学会骑了吗?
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
自行车挺好看的!
个性签名
宝宝一定会高兴的
挺好的东西啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》