加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > ❤为家人准备新年行头❤女人们,自己的形象也很重要
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤为家人准备新年行头❤女人们,自己的形象也很重要

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3652
楼主
新年很快就要来了,孩子的新年行头我早 已经准备好了。我突然想到,我们都习惯性的为孩子准备新年行头。对于家里的其他人,包括自己,你们也会为他们准备新年行头吗?

看完斑竹的话,就为咱们已婚女人可悲,一般放在第一位的都是孩子,离新年老远的时候就已经在给孩子置办过年衣服了,然后就是父母,再就是老公,最后才是自己,家里老小都惦记装扮完了之后才想起自己,我觉得这应该是大部分妈妈的现状吧。曾经未婚之前咱们也都是爱美人士啊,为啥婚后一起都变得不一样了呢?婚前自己赚钱自己花,有点富裕不是买化妆品就是买衣服,婚后呢,一分钱掰成两半花,那些稍微贵点的东东都得三思而后买不是吗?
所以啊,让那些大男子主义,说别人老婆好的男人go away去吧,这么孝顺顾家的媳妇哪找啊,是不,哈哈。

说的都是大实话,不知道会不会挨砖,但是亲们,我们不能把自我给丢掉啊,昨天看了一篇文章,大体是:一个全职妈妈穿的随随便便去接孩子,被孩子嫌弃说自己妈妈穿着不好,给孩子丢人了,妈妈反思,整天带孩子没有时间打扮自己,从孩子嘴里听到嫌弃的话之后妈妈下定决定把自己装扮起来,不但是外表,更加从内心充实自己。看完之后真的觉得挺感触,我现在就是全职带孩子的妈妈,她的经历我也在经历着,每天送孩子上学、收拾家务、洗衣做饭基本就是我的日常生活,常常在想,自己在家打扮给谁看啊?于是越来越懒,越来越随便。读完那篇文章之后我开始正式我的生活,每天读读书,让自己充实起来,养养花、做做烘培、玩玩摄影,不想化妆太浓最简单的方法,出门的时候摸个口红,顿时气色会好很多,哪怕是出门买个菜也要利利索索、精神抖擞。写到这有点走题啦,希望妈妈们都能明白我说的意思吧。

来说说我们的新年的行头吧
娃的:早在双11就给孩子买了一件羽绒服、一条裤子、一双运动鞋,今年夏天的时候给娃买了一件黄色带图案毛衣一直没穿,他小姨逛街看好一件灰色的学院派毛衣也给买了一件,前几天又给他在实体店买了双小皮靴跟一条牛仔裤,过年衣服基本齐全了。
孩他爹的:买了件貂绒毛衣,时尚条纹,哈哈,不过估计会气球,现在羊绒都气球,我已经做好心理准备了,款式挺不错,闲得年轻了许多,哈哈;同学在某品牌的裤子厂家,找她买了两条男士的休闲裤,今天刚收到还没来得及试穿;他爹自己买了件户外的冲锋服,新年的装备也算齐全了。
长辈的:公公婆婆各买了一件冲锋服,正好遇到品牌厂家搞活动,质量不错,价格很实惠,老人羽绒服大衣都不缺,就一人买了一件,毛衣不打算给买了,年前再给他们一人买条裤子就OK啦。爸爸妈妈我基本都不怎么买,直接给钱,我妈的眼光太潮流我都跟不上,哈哈。
自己的:今年就想买件红色的毛衣,最近气色不怎么好,脸色发黄,买件红色体量一下脸色,过年也喜庆一下。那天在实体店试穿了一件不错,顺便配了一条格子短裤。另买了一件挺卡通的毛衣,感觉穿着还行,打算配个小裙子,一直还在寻寻觅觅。外套不打算买了,今年暖冬,感觉过完年就好买春装了,就省了吧。

姐妹们看看我搭配的咋样?调皮

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲很会搭配的呀,衣服都很好看的哦
板凳
亲很会搭配的呀,衣服都很好看的哦
小小菲儿 发表于 2015-02-07 09:56
谢谢
好红的一件衣服,喜欢那件蓝色的
好红的一件衣服,喜欢那件蓝色的
家有两千金 发表于 2015-02-07 11:54
谢谢,嗯嗯,这2件都喜欢哈
亲说得有道理,女人们的形象同样重要
恩 为他人打扮也要为自己着装的